選單 首頁 搜尋

遭爆霸凌、逼脫衣!高爾宣深夜貼8分影片哽咽道歉

2020/09/19 10:31 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
遭爆霸凌、逼脫衣!高爾宣深夜貼8分影片哽咽道歉
藝人高爾宣日前被人爆料,高中時曾經對同學霸凌,甚至強脫對方衣服,事後還把照片傳了出去,讓對方身心飽受摧殘。此外他也曾傳出家暴前女友,醜聞鬧得沸沸揚揚,而事發至今,高爾宣終於回應,哽咽表示「不懂為何被抹黑」。

 

●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確

 

日前有網友於《Dcard》發文,指控高爾宣對一名同學霸凌、脫衣,對此高爾宣當天在IG發限時動態回應,寫下「晚點會一次解釋給大家聽」,但卻沒有下文,直到19日凌晨,他才在IG貼出長達8分44秒的影片解釋。

 

▼網友指控高爾宣霸凌、強脫一名同學衣服拍照。(圖/《Dcard》)

 

他表示所謂的脫衣、霸凌事件是他在升高三暑假和同學去宜蘭玩,一群人在民宿玩枕頭大戰時的事情,當下他拿起手機拍攝,雖有人做出失禮舉動,但仍沒多想繼續錄影,事後傳給某同學看後,引發當事者不滿並要求刪除,接著就被教官叫去問話,對此高爾宣坦承沒有重視別人隱私,造成當事者情緒不舒服感到抱歉,自己也被校方和警方約談,並遭記過、停學處分,雖然當下已跟對方道歉,兩人也和好並順利畢業,但他再次強調希望能和同學說聲對不起,更呼籲所有人不要犯相同錯誤。

 

▼高爾宣深夜在IG貼出8分鐘長的影片道歉。(圖/高爾宣@IG)

 

另外前女友指控家暴一事,高爾宣表示當時和死黨與前女友去酒吧玩,遇到一個同校女性友人,雙方聊得相當開心,卻讓前女友相當吃醋,事後一夥人到KTV續攤,沒想到前女友看到該名女性朋友也一起來,情緒相當激動與他大吵,後來無法達成共識的情況下,最後高爾宣便拍了女友大腿表示:「這樣下去沒完沒了」,接著便要求前女友離開,這行為卻被她認為是要打她,事後高爾宣也道歉並解釋沒有要打她的意思,最後兩人在去年11月和平分手,但沒想到仍有負面消息傳出,原本身為公眾人物的他打算隱忍,但後來周遭親友、公司全被牽扯進來,才決定將事件始末交代清楚。

 

高爾宣強調和前女友交往期間,都很認真對待,絕沒有亂約、劈腿過,對於網路不實指控和家暴傳言,不願回應是不想附和輿論,加上女友不是公眾人物,沒必要承擔他成為藝人後要承受的一切。

 

影片最後高爾宣也表示,自己以前就是個屁孩,做過許多的錯事,但他也願意道歉、坦承,他表示自己是很真實的人,「因為我覺得我就是做音樂的,但我不懂的是為什麼一直抹黑我,我真的不懂」,講到傷心處還有一些哽咽,隨後他表示2020充滿很多遺憾,希望大家還是要保持正能量面對這個世界,也感謝粉絲一路以來相挺到底。

 

●東森新聞關心您

安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

家暴求助專線:113或110

張老師專線:1980

生命線專線:1995

緊急醫療救護專線:119

●教育部反霸凌投訴專線:0800-200-885

●「iWIN網路防護機構」

網安專線:(02)2577-5118

服務時間:週一至週五 9:00~18:00

 

(封面圖/高爾宣@IG)

 

【往下看更多】

爆霸凌同學、傳裸片!高爾宣203字吐實:愛人的方式

峮峮來了!親送男友最後一程 神情悲痛抵靈堂

黃鴻升同高以翔因心血管問題猝死 保命關鍵如出一轍

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉