選單 首頁 搜尋

壞掉了!何庭歡化身暗黑女郎 狂炸F級事業線

2020/07/10 16:55 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
壞掉了!何庭歡化身暗黑女郎 狂炸F級事業線

前主播何庭歡擁有亮麗外型及F級火辣身材,曾擔任韓國瑜競選辦公室發言人,不過她總是以一身套裝搭西裝外套亮相,近日她上節目難得解放,化身「暗黑女郎」,讓人大飽眼福,現場來賓也都看傻。

★【男言之癮】男人一看上癮

何庭歡上節目《綜藝大熱門》,談到一直以來都是以主播的形象出現在螢光幕前,即使擔任韓辦發言人,也是每次穿合身套裝和西裝外套,因此被很多人問「妳是不是一年四季,就只有那幾套衣服?」讓她決定改變自己,「每次都覺得,出現在大家面前,形象都會是這樣的話,那我有什麼辦法讓自己變得不一樣?」

 

▼何庭歡曾擔任韓國瑜競選辦公室發言人。(圖/翻攝自何庭歡臉書)

 

何庭歡改造後,穿著一身黑色皮革馬甲搭短裙,腳穿及膝馬靴,相當有個性,主持人Lulu忍不住虧她「妳這個小壞蛋」、「妳是何庭壞」、「庭歡,妳壞掉了妳」,陳漢典則讚賞:「那個眼神不得了」,何庭歡本人看到了嚇到倒退好幾步,感嘆「出來效果真的還不錯」。

 

▼何庭歡上節目大改造。(圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube)

 

▼何庭歡身穿馬甲,大秀好身材。(圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube)

 

▼何庭歡改造後的風格,連自己都嚇到。(圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube)

 

何庭歡坦言,一開始看到是馬甲和很短的皮褲,會覺得很不好意思,老公羅暐智聽聞她要改變風格,便全程陪同攝影,原本她做不出凶狠又冷豔的眼神,後來老公攝影機前一瞪,她的表情就立刻到位了。何庭歡也透露,她原本擔心老公會受不了,沒想到老公對成果相當滿意,不斷稱讚:「想不到妳也可以變成這樣子」。

 

(封面圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube、東森新聞)

 

【往下看更多】

何庭歡同框特勤吳彥祖 網揪亮點:第一次見

掉出來了!陳子玄穿辣比基尼 超兇巨乳網凍未條

韓天使網紅激美W雙峰 下半身大一碼…網友大呼受不了

 

【今日最熱門】
男子腹痛敗血症 竟是魚刺穿破腸道黏膜
陳致中慘了?罷免最新連署份數出爐 發起人曝下一步
不能出國去金門!她見3天2夜17萬起跳嚇傻 內行點關鍵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉