選單 首頁 搜尋

一日計程車載到大咖歌手 唐禹哲談生子自認「重女輕男」

2020/07/08 21:35 字級:
讀稿
一日計程車載到大咖歌手 唐禹哲談生子自認「重女輕男」

唐禹哲已有六年沒在台灣拍戲,此次在三立華劇《我的青春沒在怕》中,飾演的高天碩是個毒舌才子,性格直言不諱,卻還有另一個鮮為人知的身分,就是人氣作家「十頁」。劇情安排他為了深入寫作,特地去體驗許多不同身分及職業,其中一日體驗計程車司機時,劇組找來歌手周興哲來客串乘客,連經紀人都來湊一角,連導演都感到興奮。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼周興哲首度與經紀人一起客串演戲,感到有趣。(圖/三立提供)

周興哲首度與經紀人一起客串演戲,感到有趣。(三立提供)

 

為了讓唐禹哲一日計程車司機體驗能留下深刻印象,劇組安排歌手周興哲客串乘客,連導演都顯得很興奮,一直問第一次客串三立戲的周興哲:「你不是唱歌的嗎?你怎麼會演戲?台詞都有背起來,演的還不錯,希望有機會可以再合作!」周興哲笑說第一次跟經紀人一起演戲,沒想到經紀人的的台詞比他還多。唐禹哲也表示之前不認識周興哲,這次拍戲是第一次見面,他雖然台詞不多,但感覺很放鬆、很自然,很有演戲的天分。

 

▼唐禹哲(右)不僅體驗一日計程車司機,還體驗一日搬家工人。(圖/三立提供)

唐禹哲(右)不僅體驗一日計程車司機,還體驗一日搬家工人。(三立提供)

 

聊起工作經驗,唐禹哲表示自己從高中就開始在咖啡聽打工,大學時期則是在日式料理餐廳,那時由於老闆也是圈內人的關係,經常能見到很多知名藝人,那經驗現在回想起來都覺得很有趣,自己也是因為在日本料理店打工而被發掘開始拍戲。除了餐廳打工外,唐禹哲大學時期就開始會去廣告試鏡,他記得人生第一次試鏡就上了,很順利拍了第一個廣告,也讓他誤以為試鏡跟拍廣告很容易,還覺得自己之後一定會一帆風順。哪知後來整整一年東奔西跑試鏡了數十次,竟再也沒上過,唐禹哲才體會原來競爭有多大,因此更加珍惜每一次試鏡跟演出的機會。

 

唐禹哲之前曾在記者會中表示最近有結婚的衝動,因而被問到以後有小孩會讓他去打工了解賺錢的苦嗎?他笑說男孩子的話絕對會,必須讓他自己體驗付出勞力得到回報的感覺,想要什麼東西也要靠自己雙手去打拚,但如果是女兒的話,可能會捨不得,笑說女兒去打工他可能會比女兒更累,要接送還要保護,還要調查她打工的地方,並過濾所有人,看不出唐禹哲竟會是位重女輕男的老爸。


延伸閱讀
陳敬宣沒談戀愛就激吻上床 自認對象是「他」沒問題
唐禹哲睽違6年再拍台戲 蔡黃汝無懼放電直呼:沒在怕的!
吳翔震《我的青春沒在怕》挑戰當渣男 抽空站台代言活動帶動買氣

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:一日計程車載到大咖歌手 唐禹哲談生子自認「重女輕男」

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/三立提供)

 

【往下看更多】

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
公車暴衝釀死傷!記者目擊採訪 事後才知死者是爸爸
為了鹽酥雞!吃貨男怒提分手 氣炸狂罵:我才吃6塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉