選單 首頁 搜尋

大咖女主持遭玩弄撈錢!名嘴曝男醫已娶港女富豪

2020/06/08 10:52 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
大咖女主持遭玩弄撈錢!名嘴曝男醫已娶港女富豪

隨著社會觀念改變,女性當自強,能夠自己在事業上闖出一番成績,因此靠女人上位的男性也愈來愈常見。資深媒體人許聖梅透露,台灣有一名知名女主持人,遇上醫師男友,原以為2人是真愛,怎知交往了一段時間後,才發現對方只是想靠自己撈錢,最後痛苦分手,沒想到男方火速和另一名香港女富豪結婚,讓人難以置信。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

許聖梅在節目《命運好好玩》中分享案例,有一名在台灣知名的女主持人,由於收入很驚人,在政治上的地位很高,又很有智慧,很多富商都想認識她,但女主持人都看不上眼,某次在一場飯局認識了一名已婚醫師,對方太太是富豪之家的千金,雙方正在談離婚。

 

▼台灣有一名知名女主持人社會地位很高。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 

許聖梅表示,男醫師還滿厲害的,不斷追求女主持人,送給對方的生日禮物是自己的離婚協議書,女主持人就覺得2人是真愛,之後便和醫師在一起,正當外界的人都認為是個完美的童話故事時,卻發生大轉折。男醫師因為女主持人知名度大開,診所生意好得不得了,但是在一起幾年後開始處得不愉快,女主持人發現男醫師的情緒控管不好,還「一直希望她幫忙介紹客人」,而且朋友來消費也不會打折,不懂做人處事。

 

▼已婚男醫師追女主持人,禮物是自己的離婚協議書。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 

至於分開的導火線是,女主持人常受邀出席一些重要活動,男醫師不滿指責:「妳為什麼不帶我去?」她解釋場合嚴格,要憑邀請函才能入場,豈料男方生氣回答,「妳是什麼人,我是什麼人?我現在是妳的男朋友,我不能跟妳一起去嗎?」並情緒失控開始大罵女主持人。

 

▼女主持人最後受不了,決定分手。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube)

 

女主持人便好奇,「我們2個在一起是什麼關係,我難道只是你一個跳板嗎?還是只是你一塊活招牌」,後來2人不斷產生摩擦,最後女主持人死心和對方分手,而男醫師和女主持人分手後,很快便和香港女富豪結婚,讓全場來賓聽完都傻眼至極。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

多年沒嘿咻!詹惟中爆離婚7年 痛訴老婆無性生活秘辛

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
「每人再發5000元!」賴正鎰喊話政府:紓困、振興不能停
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉