選單 首頁 搜尋

貼心禮物藏曖昧關係 莒光甜心淪小三…媽媽還幫腔

2020/05/24 11:58 字級:
讀稿
貼心禮物藏曖昧關係 莒光甜心淪小三…媽媽還幫腔

前莒光園地主播、國軍心戰大隊女少校林佳璇,涉與已婚男性同僚發生不倫戀,遭媒體踢爆後,2人均被部隊記大過懲處,也遭男同事的妻子提告;但雙方的互動未因不倫戀曝光而停止,依然相當密切,還一起吃浪漫晚餐、在外過夜。據調查,林女平常就會贈送「貼心小禮物」給謝男,不倫戀因此露餡;甚至元配還曾因2人過從甚密,向林女家人投訴,卻遭其母反嗆:「放過我女兒!」,讓元配聽了無法接受。

▼林姓女少校曾任莒光園地主播,外型亮麗。(圖/翻攝林女臉書)

林姓女少校曾任莒光園地主播,外型亮麗。(翻攝林女臉書)

 

▼林女在佛教道場內與謝姓少校和友人喝咖啡。(圖/讀者提供)

林女在佛教道場內與謝姓少校和友人喝咖啡。(讀者提供)

 

樣貌姣好、善於經營人際關係的林女,個人臉書跟IG平台上,有她跳國標舞、展現各項才藝的自信照片,吸引不少人點讚,直誇林女多才多藝;個性相當外向、開朗的她,也與部隊不少異性友好,據傳有不少人為了追求她,對她頻獻殷勤。

 

▼林女(中)人際關係良好,在部隊,受不少男姓同僚歡迎。(圖/翻攝林女臉書)

林女(中)人際關係良好,在部隊,受不少男姓同僚歡迎。(翻攝林女臉書)

 

此外,林女還曾贈送1本「自製月曆」給謝男,裡面放滿林女精挑細選過的美照,很可能因為這些貼心的小舉動,擄獲男同僚的心;由於男女雙方互動頻繁且異常,也讓謝妻相當氣憤,不僅向部隊投訴,也向林女家人告狀。

 

不過林女的母親聞訊後,竟稱女兒早就斷絕與謝男的聯絡,是男方自己不守分際;甚至還要謝妻「放過女兒」,讓謝妻不斷搖頭。

 

▼元配質問林女母親,遭反控是H姓少校死纏爛打。(圖/讀者提供)

元配質問林女母親,遭反控是H姓少校死纏爛打。(讀者提供)

 

▼H姓少校元配向林女母親投訴,被反嗆要求放過女兒。(圖/讀者提供)

H姓少校元配向林女母親投訴,被反嗆要求放過女兒。(讀者提供)

 

本刊詢問心戰大隊,有關林姓女少校又爆出幽會同僚等情事,部隊的處置方式為何?心戰大隊表示,必需先勘驗、確認雙方不倫的證據,才能召開人評會議處;而林女已於日前遞交報告申請退伍,預計今年7月就會卸下軍人身分。


延伸閱讀
【女主播續不倫1】男少校才爆不倫遭記過 幽會女主播遭妻再抓包
【女主播續不倫2】共進浪漫生日晚餐 她還與人夫同赴道場過夜
莒光園地主播不倫戀遭列汰除名單 國軍偷情事件2年4起
【搶鏡頭】小醫生大陣仗 賴弘國濕搞多人運動
【搶鏡頭】高攀張書豪 小薰慘淪堵麥邊咖

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【女主播續不倫3】贈送自製月曆藏曖昧關係 女兒淪小三媽媽還幫腔

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/讀者提供)

 

【往下看更多】

共進浪漫生日晚餐 莒光甜心與人夫赴道場過夜

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

 

【今日最熱門】
女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知
準備好了!陳時中週六訪台南 邀約曲折插曲曝光
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉