選單 首頁 搜尋

爽用台灣健保!劉樂妍霸氣開嗆:支持武力統一

2020/03/17 20:06 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
爽用台灣健保!劉樂妍霸氣開嗆:支持武力統一

有「女版黃安」之稱的女星劉樂妍,時常發表親陸言論,武漢肺炎爆發後,不過近日她因腹痛回台開刀,在微博高調發文稱讚台灣健保相當良好,直呼「台灣健保不能倒」,甚至還扯到周子瑜,直言自己才是最有資格使用健保的人。大讚健保之餘,她也不斷強調「支持統一」、「支持武力統一」,立刻被網友狠酸「怕傷了支那人的玻璃心,好可悲」。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

▼劉樂妍近日回台開刀,大讚台灣健保。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

劉樂妍今(17)在微博發文大談,「我認為『有骨氣』的中國(大陸)人是態度堅定,敢說敢做。支持統一,而且必須統一。」她接著說「台灣是中國人的寶島,它是中國的台灣,我就是極統派,而且現在我根本不想說任何廢話,就是支持武力統一。」甚至還狠酸,「雙面討好的兩面派,台獨跟獨台,我都看不起。」

 

▼劉樂妍大談支持武統。(圖/翻攝自劉樂妍微博)


接著劉樂妍開始誇讚台灣的健保,「台灣健保非常好,台灣健保不能倒。」針對日前吵得沸沸揚揚的「黃安們」議題,她也批評,「我不屑,是因為民進黨攻擊『黃安們』都在大陸。」她指出,黃安們遍布於世界各地,「在世界上各個角落打工,平常對台灣沒有貢獻,卻也回台灣用健保的『黃安們』,是支持民進黨的。」

 

▼劉樂妍在微博發文。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

圖/擷自weibo。

 

不僅如此,劉樂妍還扯到周子瑜,她先是表明很支持健保漲價,「只是劉樂妍必須和『周子瑜』一個價錢,我認為合情合理,而且我也交得起。」甚至還說,自己是最有資格使用健保的人,「因為你要多少錢我都有交,且沒有停過」,最後她也透露,會在疫情結束後,回北京辦醫保,還不忘強調,「不管是大陸的醫保、台灣的健保,我全部都會交,我都是最有資格用的人。」


(封面圖/翻攝自劉樂妍微博)

 

【往下看更多】

自費就醫!女星為減肥作死 腹痛住院原因曝

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

8成藝人拒上《全明星運動會》 播出暴紅冒百人搶第二季名額

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉