選單 首頁 搜尋

《初戀那件小事》女星長大了!曬火辣照 網全暈

2020/03/15 12:35 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
《初戀那件小事》女星長大了!曬火辣照 網全暈

泰國知名女星平采娜樂維瑟派布恩,因2010年電影《初戀那件小事》一炮而紅,電影中飾演勇敢追愛的女主角「小嵐」,劇中醜小鴨變天鵝後的甜美模樣令人印象深刻,收服一票男孩的心,更是受封「國民初戀」。事隔十年,她已完全脫離當時17歲的青春模樣,近期她為內衣品牌代言,拍攝的廣告宣傳照,更是不吝在鏡頭大膽展現完美身材,寬衣解帶釋放出的火辣身材更是讓網友驚嘆「轉大人」了。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

 

▼平采娜近期在IG大方PO出內衣代言照,讓網友為之瘋狂。(圖/翻攝自 平采娜IG)

 

平采娜平常就會在IG分享她的生活瑣事,日前曬出為內衣品牌拍攝的宣傳照,讓網友看了鼻血直流,不禁對比起她在電影裡的醜小鴨模樣,形象真的相差甚遠。照片中,一連換上三種顏色的內衣,再披上一層粉色薄紗,自信展露事業線和性感蠻腰,波浪棕色捲髮、淡妝粉唇搭,再搭配幾個撩人的姿勢,真的與當年清純的學生妹形象「小嵐」判若兩人。

 

其實現年27歲的她,在10年多前就已出道,當時因為拍攝洗頭水廣告走紅,沒想到2010年上映的電影《初戀那件小事》更是讓她紅遍整個亞洲,電影裡飾演勇於追求愛情的「小嵐」,鉅細靡遺地呈現倒追學長的心路歷程,最終竟然醜小鴨變天鵝,清純的模樣令人印象深刻,如今發出火辣身材照,更是擄獲了各界男性的芳心。

 

▼如今平采娜火辣的模樣,擄獲眾多男孩的心。(圖/翻攝自 平采娜IG)

 

其實,在拍攝完電影《初戀那件小事》後,平采娜就改走成熟路線,去年在《吹落的樹葉》嘗試挑戰變性人角色,劇中飾演一個擁有女人靈魂的男性,變性後去色誘曾經家暴過她的父親,劇情題材結合婚姻不倫、家族崩壞、變性、跨性別等,被喻為泰國「年度狗血神劇」。而去年上映的電影《去吧!女神兵團》更勇奪泰國年度票房冠軍,也奠定了平采娜的女神形象。

 

根據《中時電子報》的報導,因電影《友情以上》而熟識的平采娜和泰國男星小Nine,今年又將合作新劇《皇家項鍊》,兩人先前的電影就有被網友讚嘆非常相配,現在新劇的定裝宣傳照也發布,不禁讓粉絲們激動不已。

 

▼泰國男星和平采娜的合照,讓網友讚嘆兩人非常相配。(圖/翻攝自Naphat Siangsomboon IG)

 

(封面照 / 翻攝自平采娜臉書、IG)

 

【往下看更多】

曾慘到日收入85元!一人食 「泰」 4年後年賺5千萬元

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉