選單 首頁 搜尋

《初戀那件小事》CP再合體 Mario變壯漢!

鏡週刊 2020/02/11 11:13 鏡週刊 字級:
讀稿
《初戀那件小事》CP再合體 Mario變壯漢!

電影《初戀那件小事》是泰片中的經典,當中Baifern飾演的醜小鴨學妹小嵐,愛上了學長Mario,她從醜小鴨變天鵝,有了許多的歡樂片段,至今其中的橋段仍由許多戲劇所翻玩,像台灣的賣座片《我的少女時代》就有濃濃的《初戀》味。

 

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

 

從10年前的《初戀那件小事》之後,男女主角就沒有合作過了,如今2人的新作《Laser Candy》剛舉行開鏡儀式,Mario受訪表示,這次很開心能再遇到Baifern。

 

▼Mario跟10年前的萌弟樣大不相同,如今已練得很壯。(圖/翻攝自Baifern IG)

Mario跟10年前的萌弟樣大不相同,如今已練得很壯。(翻攝自Baifern IG)。

 

▼當年的《初戀那件小事》,小嵐暗戀學長的橋段超爆笑。(圖/網路照片)

當年的《初戀那件小事》,小嵐暗戀學長的橋段超爆笑。(網路照片)

 

隨著2人的年紀,當然再拍的就不是校園風,電影是比較現代的愛情故事,有科幻未來感,也有AI,有動作,男主角是一個機器人,某天因為系統故障,愛上了人類女孩。但不管如何,對影迷們來說,這對組合絕對是有化學作用的。

 

Baifern近年演出的電視劇角色多是比較成熟風的,去年她的爆笑愛情電影《限時好友》也在台灣上映,她說《Laser Candy》這種風格的電影她從未試過,但因為才開鏡,不能爆雷透露太多劇情。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《初戀那件小事》CP再合體 Mario脫青澀變壯漢

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【全民防疫】阿滴寫中英文公開信 呼籲WHO讓台灣加入
【全民防疫】談武漢肺炎比SARS 防疫前線名醫:差十萬八千里

 

【往下看更多】

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

沒了F4光環 結婚請客邀嘸人 朱孝天:演藝圈現實

 

【今日最熱門】
台灣女婿受困武漢 岳母自責跳樓:是我害了你們
譚德塞罵台灣網友氣炸!《紐時》分析世衛遭轟3原因
出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉