選單 首頁 搜尋

女星陷不倫戀!坐馬桶腿開…玻璃棒塞下體

2019/06/15 15:50 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
女星陷不倫戀!坐馬桶腿開…玻璃棒塞下體

光看就好痛!曾演出《初戀那件小事》爆紅的女星平采娜,近日演出泰劇《ใบไม้ที่ปลิดปลิว》(暫譯:吹落的樹葉)挑戰變性題材,她飾演變性後的主角,不僅和繼母發展不倫戀,更要面對變性手術後的種種不方便,11日首播就引發網友討論!

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

這齣新劇描述一名男子Nira,從小就擁有一顆少女心,不過母親生病,加上父親出軌,因此Nira和父親的感情一直不好,沒想到後來繼母對他和生母都相當照顧,讓Nira對繼母有了好感,甚至「轉直」愛上繼母,沒想到繼母也是同性戀,因此無法接受Nira的感情。

 

▼Nira到國外變性。(圖/翻攝自Youtube@CHANGE2561)

 

▼平采娜飾演變性後的Nira。(圖/翻攝自Youtube@CHANGE2561)

 

後來Nira再也受不了父親,決定帶著生母出國,並接受變性手術,沒想到手術過後,生母卻車禍身亡,這也讓Nira變得更加憎恨對他們造成傷害的父親和姑姑,決定回國復仇。平采娜就是飾演變性後的Nira,在第一集中,平采娜在飯店浴室中拿出3根不同尺寸的玻璃棒,看起來相當猶豫。

 

▼Nira拿起玻璃棒塞下體。(圖/翻攝自Youtube@CHANGE2561)

 

▼痛苦使她眼眶泛淚。(圖/翻攝自Youtube@CHANGE2561)

 

沒想到接下來,平采娜坐在馬桶上,將腿張開後,就把玻璃棒塞進下體,只見她因痛苦而腳趾彎曲,眼眶泛淚,看起來相當不舒服,這一幕也令網友看得相當揪心。電視台也在推特說明,這一幕是將模具插入剛裝好的器官(人工陰道)中,過程相當痛苦難耐,而變性者要使用哪種尺寸,則因人而異,在做完手術3個月內,每天都必須做這項動作。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自《The Bangkok Insight》、Youtube@CHANGE2561


 

【往下看更多】

男模斷根隆乳尋真愛!戀小11歲星二代想婚了

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
月薪42K存款才1萬 27歲男崩潰:要怎麼結婚
噁男私訊最美博士「要讓你懷孕」 露骨對話全流出
快訊/玉山下雪了!一片銀白世界美翻 目前持續中

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉