選單 首頁 搜尋

怒了!恬娃爆小戽斗膀胱無力 遺孀終於痛訴真相

2020/02/18 21:07 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
怒了!恬娃爆小戽斗膀胱無力 遺孀終於痛訴真相

73歲資深藝人小戽斗2日晚間,在老婆與兩個女兒的陪伴下安詳離世。家屬11日低調舉辦告別式,事前曾向來參與的親友表示不要接受媒體採訪,但小戽斗遺孀向媒體爆料,藝人恬娃不請自來,還高調受訪,甚至說小戽斗「不能久站,膀胱不好」,甚至在遺孀出面澄清之後,仍堅稱:「是小戽斗親口跟我說的」,讓家屬18日忍不住還原現場,痛批對方:「諷刺她,還不加反省!」

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

根據《ETtoday東森新聞雲》報導,小戽斗家屬事先曾明確向受邀親友表示,「務必遵守『不接受媒體採訪、錄影、錄音、拍照』,請體諒包容。」告別式當天,小戽斗遺孀透露,包含導演蔡明亮、喜翔、楊貴媚及黃嘉千等人都遵守此項要求,未接受訪問,但不請自來的恬娃卻仍執意拍照,經過勸說後又跑去接受訪問,面對鏡頭講個不停,讓她十分傻眼,認為對方只為了「刷存在感」,根本不尊重亡者。

 

此外,家屬也指出恬娃其實和小戽斗並不熟,當天卻向媒體稱要替小戽斗遺孀轉達謝意,讓家屬一片錯愕,更出面打臉澄清,他們並未請對方轉達任何事情,是恬娃為了搏版面,「亂說『小戽斗哥膀胱不好』、『我和他全國作秀』,都是一派胡言。」

 

▼恬娃亂入小戽斗告別式,還不顧家屬意願高調受訪。(圖/翻攝自恬娃臉書

 

沒想到,恬娃事後又接受《三立新聞網》訪問,並堅稱她跟小戽斗很熟,強調當天受訪不是亂說,「小戽斗親口跟我說膀胱不好,不能站太久」,還說自己有一起送到火葬場,還有跟小戽斗遺孀講話。

 

然而,面對恬娃堅決不改口的言論,據《ETtoday東森新聞雲》報導指出,家屬還原小戽斗和恬娃當年對話,表示20幾年前小戽斗在一個廟會主持,為了等大遲到的恬娃,小戽斗一個人在台上自說自唱撐場,但恬娃卻到了活動尾聲才出現,小戽斗才不客氣地對她說:「小姐大家都在等妳,我在台上主持2個小時,站到腳無力、膀胱無力了。」

 

沒想到當年開玩笑的一席話卻被當真,讓小戽斗親友忍不住痛批:「舅舅是在諷刺她,她自己遲到不加『反省』,還說是舅舅親口告訴她:『膀胱無力』、『不能久站』。」更說小戽斗就是因為此事,之後才都不接任何廟會、晚會或婚宴的主持工作,只接單純上台演出,並把重心擺在戲劇和幕後的工作。

 

事後,恬娃聽聞家屬指控,只表示自己沒有作秀,之後不會再多說,希望藉此平息小戽斗遺孀的憤怒、獲得諒解。

 

▼家屬還原當年小戽斗和恬娃對話,直批對方聽不懂諷刺還不知反省。(圖/翻攝自小戽斗臉書)

 

(封面圖/翻攝自恬娃臉書/翻攝自小戽斗臉書)

 

【往下看更多】

阿爸再會!73歲小戽斗離世 最後心聲令人痛哭

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

白癡公主認整形!公開8hr手術過程:想了3年

 

【今日最熱門】
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
疫情衝擊汽車業 立委盼汰舊換新政策展延
德國正妹在台居家檢疫!網見亮點歪樓:已戀愛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉