選單 首頁 搜尋

台商吃蝙蝠說挨網轟 張雅琴回擊:剛好而已

2020/02/14 12:58 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
台商吃蝙蝠說挨網轟 張雅琴回擊:剛好而已

武漢肺炎疫情爆發後,第一批包機返台的台商在3日抵台,機上247人除了5人送負壓隔離病房之外,其餘人士全數分送到國內3處檢疫所接受隔離,不過當時卻傳出有台商發文抱怨,設備不佳、便當菜色差,主播張雅琴氣得在節目中開砲:「要不要回去吃蝙蝠?」此番言論卻被質疑是挑撥兩岸人民之間的感情,對此張雅琴再次不客氣反擊!

力與美雙享受!女神甜嗓秒讓耳朵懷孕啦

▼首批包機返台台商在3日抵台。(圖/東森新聞)

 

3日抵台的台商們一出關後,便立刻送至檢疫所隔離14天,每人每天需監測兩次體溫,一人一室,並提供3餐伙食以及盥洗用品。怎料,傳出有台商似乎不滿意,抱怨內部設備不佳、便當菜色差,像是被當作犯人一樣的對待,讓張雅琴6日氣得在節目中開轟「人家血友病的都沒有回來了,你回到台灣在那邊『該』什麼『該』?你要不要再回去吃蝙蝠?」卻被部分網友質疑在炒作,試圖挑撥兩岸人民的感情。

 

對此,張雅琴也在節目中再度重申,「兩岸之間不要再做感情的撕裂」,並解釋當初的言論是覺得這些抱怨的台商「不懂得感恩」。她也舉鑽石公主號上的美國人為例,這些美國人下船到日本醫院才發現,不論是洗澡、毛巾和水電等等全部都得付錢,「我們目前所有收容中心,全部的醫療、住宿、空調、便當費全免」,她不客氣地說,「我叫你回去吃蝙蝠是剛好而已,我沒有跟你講更難聽的話,你懂我的意思嗎?」

 

▼張雅琴再嗆,「我叫你回去吃蝙蝠是剛好而已。」(圖/翻攝自臉書張雅琴主播

圖像裡可能有1 人


針對不少網友藉此炒作,張雅琴也警告,「我到時候就叫律師去看,你們不要在那邊亂寫一通哦」,不排除對於散布不實消息者提告。


(封面圖/東森新聞、臉書張雅琴主播

 

【往下看更多】

隔離台商怨被當犯人 張雅琴轟:要回去吃蝙蝠?

偷吃零收入!謝忻爆咖啡店打零工 阿翔回應了

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

 

【今日最熱門】
男搭車不戴口罩 跳針狂嗆司機:你有消毒嗎
冬衣不要收! 冷氣團這天報到 低溫下探11度
高中妹翹課揪打遊戲!遭男同學輪流性侵淚吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉