選單 首頁 搜尋

布丁姐姐又生了 剖腹迎接第三胎:謝謝祝福

2019/12/09 21:31 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
布丁姐姐又生了 剖腹迎接第三胎:謝謝祝福

「布丁姐姐」陳櫻文先前在兒童節目表現亮眼,而打開知名度,她在2010年與圈外老公結婚後,育有2個寶貝兒子,一家四口感情甜蜜。日前她宣布懷上第三胎「小麻糬」,並透露這胎又是男生,讓她忍不住笑說,家裡儼然成為男生宿舍;而陳櫻文今(9日)也在臉書報喜剖腹產下兒子,「謝謝大家的祝福,一切平安。」

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼布丁姐姐與圈外老公結婚後,育有2個寶貝兒子。(圖/翻攝自陳櫻文布丁姐姐臉書)

 

陳櫻文9日中午便在臉書預告自己即將生產,激動表示:「天哪,有點緊張!現在接了小baby的胎心音,聽心跳在那裡跳著跳著,因為次數比大人來得快,搞得我好緊張啊!」雖然她不是第一次當媽媽,但面對新生命的到來,她仍感到既興奮又緊張。

 

▼布丁姐姐日前宣布懷第三胎,今(9日)在臉書預告即將產子。(圖/翻攝自陳櫻文布丁姐姐臉書)

 

預告生產完不久後,陳櫻文再度發文,開心向粉絲報平安,「謝謝大家的祝福,一切平安!目前麻藥開始退了,腳可以動了。」而眾人見她順利成為三寶媽,也紛紛獻上祝福,直呼「恭喜布丁~好好休息」、「辛苦了,好好休息喔」、「 恭喜布丁姐姐,期待三寶和大家見面」。

 

▼布丁姐姐生產後向粉絲報平安。(圖/翻攝自陳櫻文布丁姐姐臉書)

 

(封面圖/翻攝自陳櫻文布丁姐姐臉書)

 

【往下看更多】

摩擦就痛!布丁姐姐染羞羞病 腳合不起來

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續
大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因
花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉