選單 首頁 搜尋

7年之癢?富商不甩D奶性感妻 摟小三玩親親

2019/10/30 16:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
7年之癢?富商不甩D奶性感妻 摟小三玩親親

51歲的日本女藝人飯島直子,曾經以性感形象風靡90年代,2001年她和樂隊TUBE主唱前田亘輝離婚後,2012年再嫁比她大一歲的地產公司老闆,不過兩人結婚近7年,似乎難敵7年之癢,飯島的現任老公日前就被拍到,疑似和39歲女演員搭上線,兩人還在大街上玩親親,引發熱議。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

日本《週刊女性》近日披露一系列照片,相片中的男主角就是飯島直子的丈夫,而依偎在男子旁邊的卻不是飯島,而是39歲的舞台劇女演員平塚真由,兩人狀似親密,平塚還直接在男子臉上啾一下,男子也露出開心笑容,兩人看起來已經交往一段時間,對這些互動都表現得相當自然。

 

▼飯島直子的老公驚爆外遇。(圖/翻攝自推特@DEViLKiTTY2012)

 

▼女演員平塚真由親了飯島的老公一下。(圖/翻攝自推特@umebosinotane

 

據了解,平塚真由平常就有在酒吧兼職,而飯島直子的老公認識了平塚後,私下來往應該已經有一年左右,還不時會到平塚家共度春宵,一開始男方還隱瞞自己的已婚身分,後來才坦白並說會和飯島離婚,目前對此消息,飯島的丈夫和平塚真由都還未出面說明。

 

▼飯島直子情路坎坷。(圖/翻攝自推特@musca_happy

 

事實上,飯島直子的情路相當坎坷,1997年她和TUBE主唱前田亘輝(現年54歲)結婚,沒想到前田卻經常夜不歸宿,兩人之間越來越多摩擦,最終2001年離婚收場,直到2009年,飯島才遇見現在的老公,交往3年後,於2012年12月25日結婚,飯島在婚後幾乎息影,專心經營婚姻,沒想到如今又爆出丈夫出軌消息,也讓外界相當驚訝。
 

(封面圖/翻攝自推特@mousou0303@DEViLKiTTY2012

 

【往下看更多】

李進良偷吃田欣7年!小禎首度對小三說話了

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

 

【今日最熱門】
牛津武肺疫苗來了!老人年輕人都免疫 醫院這天開始接種
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
公務員在飲水機灌「母豬發情素」!害女同事懷孕 男同事嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉