選單 首頁 搜尋

曾被酸百人斬!22歲正妹買下人生第一間房

2019/03/19 10:41 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
曾被酸百人斬!22歲正妹買下人生第一間房

正妹實況主「瑀熙」擁有甜美外型,因為時常發表自己直播電玩遊戲的過程走紅,在網路人氣超高,IG有超過53萬人追蹤,不過人紅是非多,她曾被「統神」張嘉航的哥哥「國動」張葦航、實況主「龜狗」蘇冠憲拍影片調侃,酸她是「百人斬」,因而聲名大噪。年僅22歲的她靠著自己賺錢,買下人生第一間房子,30坪的裝潢超豪華,讓不少粉絲投以羨慕的眼光。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼瑀熙是知名實況主。(圖/翻攝自瑀熙IG)

 

瑀熙開心向粉絲透露,自己在台中買了人生第一間房,坪數大約30坪,是3房2廳2衛2個陽台的格局,一開始是玄關的部分,左右2邊都是鞋櫃,鞋櫃旁有展示櫃,但因為剛搬進來,所以還沒擺放東西,她坦言客廳是整個家最喜歡的地方,「整體的FU很讚,有點像在飯店的感覺」,小圓桌搭沙發及灰色地毯,看起來很有質感,屋內裝潢簡約明亮,豪華感十足。

 

▼瑀熙報喜買了人生第一間房子。(圖/翻攝自瑀熙YouTube)

 

 

瑀熙坦言,買房子算是完成了她從小到大很想完成的心願,並透露自己從小家境不是很好,因為爸媽在她小時候就離婚,爸爸留下一大筆債給媽媽,媽媽因為工作關係,就把她和姊姊交給在台南的阿嬤帶大,阿嬤是靠賣麵養家。原本情況有逐漸好轉,但在她國小三年級時,發生一場火災,房子就這樣被燒掉,情急之下她們只好隨便找房子暫時居住,因此負債又增加,直到前幾年狀況好轉,不料傳出噩耗,媽媽被診斷出罹患癌症,於是一家人決定及時行樂,每一年都會出國2、3次。

 

▼瑀熙向大家介紹房子。(圖/翻攝自瑀熙YouTube)

 

 

消息曝光後,引發熱議,網友紛紛留言鼓勵,「好厲害買房了耶!恭喜恭喜,我還在努力存錢買房ING」、「懂妳的,不必解釋;不懂妳的,何必解釋~加油」、「支持妳!不要向酸民低頭!不要被謠言打倒」、「人生進階了,肩膀更重了,加油」、「還能這麼堅強得撐起一個家真的不簡單…好感動人」。

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

丫頭住台北「月花不到8000」 30歲擁2間千萬房!專家都跪了

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 實況主 房子 瑀熙 買房

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉