選單 首頁 搜尋

《復仇4》正式預告曝光!驚奇隊長現身好驚喜

2019/03/15 16:18 字級:
讀稿

今年最受矚目的英雄電影《復仇者聯盟4》,下個月就要上映,正式預告也在今(15)日曝光,結果造成轟動,短短2分半鐘的畫面,就看到存活的英雄們,準備要復仇,場面非常悲壯,預告中還有大驚喜,就是女英雄「驚奇隊長」,也將加入復仇行列

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼英雄電影《復仇者聯盟4》,正式預告在今(15)日曝光。(圖/《復仇者聯盟4》預告)

 

電影預告《復仇者聯盟4》:「我見到那些人喪失性命,我一直勸大家要放下過去,有些人做得到,但是我們辦不到。」

 

美國隊長看著自己的戰友,在他面前灰飛煙滅,世界即將毀滅,剩餘的復仇者聯盟成員必須終極一戰。

 

電影預告《復仇者聯盟4》:「我們要復仇,不計代價,不計代價。」

 

不計任何代價都要拯救地球,復仇者聯盟第4集正式預告,終於出爐,短短2分多鐘的畫面,讓影迷看到熱血沸騰,其中最關鍵的人物也在預告中出現。

 

電影預告《復仇者聯盟4》:「這個人我喜歡。」

 

▼驚奇隊長也在預告驚奇現身,這位女英雄預料將是復仇者聯盟,逆轉奪勝的最大關鍵。(圖/《驚奇隊長》預告)

 

驚奇隊長也在預告驚奇現身,這位漫威史上最強大的女英雄,預料將是復仇者聯盟,逆轉奪勝的最大關鍵。

 

電影花絮《驚奇隊長》:「驚奇隊長最獨特的地方,就是她擁有各種強大的超能力,還有個人風格的幽默感,妳會駕駛這玩意嗎?等等就知道是會還是不會,會。」

 

驚奇隊長強大又幽默,目前在台灣上映不到2周,票房已經逼近3億元,她的魅力比神力女超人還要強,如今驚奇隊長還要加入復仇者聯盟,這部4月上映的英雄片,沒有最強只有更強。

 

(封面圖/《復仇者聯盟4》預告)

 

 

【往下看更多】

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

 

【今日最熱門】
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉