選單 首頁 搜尋

《花不棄》結局8人團滅!網崩潰:爛尾

2019/03/06 09:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
《花不棄》結局8人團滅!網崩潰:爛尾

林依晨和張彬彬主演的古裝劇《小女花不棄》迎來大結局,從播出至今3個月來引發話題,不過最後卻有8人領便當,連主角陳煜也和蕭九鳳同歸於盡,令粉絲看到心碎不已,幸好結局神反轉,沒有以悲劇收尾。

●以下有雷●

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 ▼林依晨睽違5年,再度演出古裝劇。(圖/愛奇藝台灣站提供)

 

《小女花不棄》是林依晨繼《蘭陵王》後睽違5年演出古裝劇,劇中飾演活潑可愛的花不棄,從播出以來就深受觀眾喜愛。花不棄一開始雖然是個女乞丐,但其實來頭不小,真實身分是「碧羅天聖女」,謠傳得到碧羅天寶藏者,便能得天下,因此許多人都在尋找能開啟寶藏的碧羅天聖女。

 

而張彬彬飾演的陳煜是七王爺的獨長子,擁有多重身分,既是蓮衣客,也是東平郡王。除了陳煜之外,林柏宏飾演的第二男主角東方炻深情的形象也獲得粉絲支持,未料最後卻領了便當。最後2集中,陳煜假裝向東方炻投誠,進入東方炻軍隊內部,其實是和皇帝裡應外合,反過來狠狠打敗東方炻。吃了敗仗後,東方炻害怕花不棄被外公蕭九鳳拿去祭天,因此和花不棄結婚,未料蕭九鳳還是在拜堂時抓走了花不棄,更失手殺死了東方炻。東方炻嘴角流出鮮血,臨死前還乞求外公,「別再為難朱丫頭了」,讓觀眾看到鼻酸。

 

▼東方領便當,令觀眾心痛不已。(圖/愛奇藝)

 

接著陳煜也趕來解救花不棄,最後和蕭九鳳同歸於盡,花不棄在井邊緊抓著陳煜痛哭,大喊「我不放手!」但陳煜卻說一句,「來生還做你的蓮衣客!」便掙脫她的雙手,墜入碧羅天井中。觀眾還以為此劇要以悲劇收場,幸好最後3分鐘陳煜奇蹟復活,在竹林中與花不棄幸福相擁,不過他到底是如何復活的,劇中並沒仔細交代。

 

▼花不棄目睹陳煜墜入井中。(圖/愛奇藝)

 

▼陳煜在最後3分鐘復活現身。(圖/愛奇藝)

 

事實上在這之前,眾多配角都已領了便當,像是元崇、莫若菲、小蝦、云琅、林丹沙、林玉泉全死了,讓網友崩潰直呼,皇帝和柳青蕪簡直是最大贏家,「我這麼認真的追一部劇,結局竟然除了男女主角團滅了」、「我的東方炻」、「這樣的結局不是很滿意,陳煜怎麼活的沒有說,結局趕著死了很多人也是醉了」、「結局不得不說粗製濫造,這麼多人莫名其妙就連掛了,很倉促」。

 

▼最後2集中,多達8人領便當。(圖/愛奇藝)

 

(封面圖/愛奇藝;貼圖/Hiking授權提供)

 

 

【往下看更多】

《花不棄》莫大哥恢復女兒身!超仙粉紅裝電暈粉絲

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉