選單 首頁 搜尋

《花不棄》遭批大爛尾!林依晨首次出負評

2019/03/08 22:29 字級:
讀稿

零負評女神林依晨,暌違5年再度演出古裝電視劇,但這部劇卻在最後1集,被網友罵慘,吐槽是史上最爛完結篇,因為編劇在最後1集,讓8名配角一次領便當,甚至連主角都沒理由的死而復活,林依晨出席活動,聽到負評她尷尬笑一笑,說如果有符合大家期待,以後的製作會再補強。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

零負評女神林依晨,出演古裝劇《小女花不棄》,完結篇遭吐槽史上最爛。(圖/《小女花不棄》

 

陸劇《小女花不棄》:「我不想失去你,不會的,我會沒事的。」

 

林依晨和大陸男星張彬彬主演的陸劇小女花不棄,觀眾期待已久的最後1集,結果等到的是大爛尾。

 

陸劇《小女花不棄》:「莫府被毀,我也不能苟活,我一定要親手殺了皇帝,所以你就能夠犧牲不棄,受死吧。」

 

編劇在最後1集,讓8名配角一次領便當。(圖/《小女花不棄》

 

前幾集劇情拖沓,結果最後狂發便當,在幾分鐘劇情裡面,演出了一場混戰,互相毀滅,賜死了8名配角,觀眾很不滿意,紛紛吐槽,號稱零負評的林依晨也救不了這齣戲。

 

藝人林依晨:「不過如果有不符合大家期待的地方,我們還是繼續向前看,必須朝下一步製作的戲,再去補強它的不足。」

 

陸劇《小女花不棄》:「蓮衣客還有幫手,殺了他。」

 

林依晨表示,如果有不符合大家期待的地方,我們還是繼續向前看。(圖/《小女花不棄》官方微博

 

其實這是林依晨,睽違5年接演古裝,一開始小乞丐造型,還被稱讚演什麼像什麼,結果編劇似乎是想怎麼轉,不交代過程直接來。

 

陸劇《小女花不棄》:「陳煜,陳煜,不棄,放手吧。」

 

配角全陣亡,主角要到井裡,編劇又在最後一刻,收尾前,讓主角沒理由的復活,強行扭轉的結局,觀眾好傻眼,甚至被評為史上最爛收官,不過眾多吐槽,倒是讓這部劇,在完結篇又火了一次。

 

(封面圖/《小女花不棄》)

 

 

【往下看更多】

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

【今日最熱門】
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉