選單 首頁 搜尋

代言「崗山之眼」 遭酸像伴唱帶 張琍敏親上火線回應

2019/02/03 09:00 字級:
讀稿

高雄觀光景點「崗山之眼」將於大年初一重新開幕,高雄市政府邀請資深藝人張琍敏來當景點代言人,並且拍攝MV,現在MV已經曝光,張琍敏改編老歌介紹風景,但是MV風格很像卡拉OK伴唱帶,網友評價兩極,討論度很高,結果又意外炒熱話題。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼高雄觀光景點「崗山之眼」將於大年初一重新開幕(圖/翻攝自高雄旅遊網)

 

配合張俐敏的歌聲,崗山之眼的美景盡收眼底,而且高雄其他景點小吃也有入鏡,本來好意推廣觀光的MV,沒想到竟然被嫌到爆,網友說,這好像是N年前沒有版權的卡拉OK,還有人說,這風格是回到70年代嗎。

 

▼高雄市政府邀請資深藝人張琍敏來當景點代言人(圖/翻攝自高雄旅遊網)

 

這就是以前的卡拉OK伴唱帶,找一位女星一直走來走去,把伴唱帶和張琍敏的MV拿來比一比,也是一個人在鏡頭前晃來晃去,唯一差別就是比基尼,但是張琍敏拚了,還有背部全裸的鏡頭。

 

網友把MV配上藍色字幕,就真的很像伴唱帶,崗山之眼MV一播出,正反評價兩極,也有人說,歌聲很好聽,這就代表高雄的特色,而且MV質感超越白冰冰。

 

面對網友正反兩極的評價,張琍敏也親上火線回應,根據《聯合報》報導,張琍敏對這支MV非常有信心,更大讚這次拍攝是一個非常高效率的團隊,她表示,因為那時她剛從美國回來,利用時差,在4點就起床,5點化妝,7點就出門,光是在高雄的5天就拍攝了3天,對於網友的批評毫不在意。

 

▼張琍敏改編老歌介紹風景,但是MV風格遭網友酸很像卡拉OK伴唱帶(圖/翻攝自高雄旅遊網)

 

資深藝人白冰冰:「坐高鐵只要點半鐘,沿途看風景。」

 

白冰冰喜歡和人群互動,張琍敏擅長發揮個人特色,兩人都是賣老臉,為高雄拚觀光,大家就別苛責太多。

 

(封面圖/翻攝自高雄旅遊網)

 

 

【往下看更多】

白冰冰因亡女遭批「不適合代言」 爆哭:你死過女兒嗎?

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
廢棄鐵櫃搬回家 竟掉出百萬金塊!老婦急尋金塊主
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉