選單 首頁 搜尋

罷韓通過!韓粉大崩潰 張琍敏淚泣:再也不去高雄

2020/06/07 14:06 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
罷韓通過!韓粉大崩潰 張琍敏淚泣:再也不去高雄

高雄市長韓國瑜的罷免投票在昨(6)日舉行,最後以93萬的高票確定通過罷免,更遠超罷免門檻57萬票,場面可以說是相當尷尬,也讓許多韓國瑜的粉絲難以接受,其中力挺韓國瑜的女星張琍敏竟激動崩潰的在臉書發文直呼「太偉大了!」。

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

作為韓國瑜的頭號粉絲,女星張琍敏曾於1月份時在臉書表示,韓國瑜勤政愛民,卻要遭受民眾罷免,到底公理何在,更激進直言如果韓國瑜真的被罷免「此生再也不去高雄!今後再也不投票!」,昨日罷免一通過,張琍敏便崩潰發文「哈哈哈!太偉大了!這個政府無所不能,什麼都做得到」並po出一張流淚照片,顯示她此刻心情。

 

▼力挺韓國瑜的女星張琍敏就激動崩潰的在臉書發文直呼「太偉大了!」。(圖/翻攝自張琍敏臉書

 

許多韓粉也在該篇貼文下方表示「心死了」、「半年內哭了2次,到底有沒有天理啊」、「只能期盼韓國瑜置死地而後生」紛紛表達了他們對罷免通過的悲傷,事實上面對韓國瑜被罷免,不只有張琍敏崩潰,曾經為了挺韓國瑜而賭上100碗牛肉麵的國民黨立委吳斯懷也在臉書表示「台灣民主災難剛開始」,直言這就是一場政治鬥爭。

 

▼許多韓粉也在該篇貼文下方表示他們對罷免通過的悲傷。(圖/翻攝自張琍敏臉書

 

全國公務人員協會榮譽理事長李來希也砲轟「反正國民黨選也選不贏,選贏了也要被罷免,那就別再送人去送死了」,長期在大陸發展的女星劉樂妍更在微博po文直呼「高雄人,你們會後悔的」,除了公眾人物發聲外,挺韓網友也氣憤表示「拜了!高雄」認為韓國瑜不該遭到罷免,更說以後不會再去消費了,看來仍有許多民眾對於這次的投票結果相當不甘心。

(封面圖/翻攝自張琍敏、韓國瑜臉書)

 

【往下看更多】

韓國瑜各界命理預言曝光 運勢一喜一憂?

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

颱風即將生成!這天起雨連炸3天 低溫下探1字頭

 

【今日最熱門】
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
趙麗穎露肩遭批「金剛芭比」 眼神空洞照曝光!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉