選單 首頁 搜尋

竇智孔喜迎次子!曬妻哺乳餵娃照 驚爆動「結紮」念頭

2018/12/21 21:45 東森新聞 字級:
讀稿
竇智孔喜迎次子!曬妻哺乳餵娃照 驚爆動「結紮」念頭

竇智孔和愛妻幃幃育有1歲9個月的兒子大福,一家三口生活相當甜蜜,今(21)日凌晨迎接第2個兒子的誕生,體重約3500公克,竇智孔曬幸福照激動地說「這是最美的風景」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自竇智孔臉書)

 

幃幃當時生大福時,產後血崩「像噴泉流」,第一胎的陰影一直存在在竇智孔的內心,直到第二胎出生前,仍餘悸猶存,「我根本沒那個膽子閉上眼睛休息」,直到幃幃產下二兒子那一刻他才放下心中的大石頭,臉上藏不住喜悅:「又是一段奇幻的旅程」。

 

▼(圖/翻攝自竇智孔臉書)

 

根據《蘋果日報》報導,第二胎雖然拖到40週仍不肯出肚皮,但催生針一打之後,15分鐘後,兒子就馬上探出頭來,因為過程太過順利,醫生還笑說「可以再生第3個了」,對此,竇智孔回應:「你能保證是女生嗎?」孰料聽到第三胎有仍有機會是男寶寶時,竇智孔趕緊搖頭拒絕,直呼「我去結紮好了」。

 

▼(圖/翻攝自竇智孔臉書)

 

竇智孔喜迎二胎,不禁向老天感謝,「全宇宙最強大的力量給了我,愛,平安,喜樂」,此外,他還喜曬「最美的風景」,只見幃幃抱著新生兒哺乳的暖心畫面。不過話鋒一轉,由於家中第二胎也是男寶寶,竇智孔忍不住打趣地說,「完全沒有影響老婆在家中的地位」。

 

▼(圖/翻攝自竇智孔臉書)

 

(封面圖/翻攝自竇智孔臉書;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

Janet自然產最怕X屎…一度痛到想捏爆老公「蛋蛋」

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
盧碧路徑再南修!這天恐海陸警齊發 10縣市豪、大雨特報
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
疫情下拒回診導致病情惡化 癌友「中斷治療」最致命!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 竇智孔 幃幃 生產 二胎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉