選單 首頁 搜尋

39歲韓瑜「接吻照」瘋傳! 終於甜蜜告白:有你我好幸福

2018/12/09 20:30 東森新聞 字級:
讀稿
39歲韓瑜「接吻照」瘋傳! 終於甜蜜告白:有你我好幸福

39歲女星韓瑜8年前因和孫協志合作《天下父母心》擦出愛火,2人不到1年就結婚,不料2015年4年婚姻就畫下句點,外傳夫妻離婚與孫協志負債、婆媳問題及生子壓力有關,不過韓瑜離婚3年,至今都沒有新桃花。沒想到韓瑜今(9日)PO出一系列「親吻照」,並終於甜蜜告白:「因為有你我好幸福!」

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼韓瑜慶生接吻照流出,首度甜密告白:因為有你我好幸福。圖/韓瑜臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

韓瑜今天過39歲生日,雖然近來忙拍《金家好媳婦》,但仍抽空和工作人員一起吃大餐慶生,她並PO出「親吻照」,只見她直接親吻工作人員臉頰,其中一張甚至「嘴對嘴」,看來氣氛十分歡樂,讓許多粉絲羨慕不已。韓瑜並甜密告白說:「好久沒有這樣笑了,謝謝你們,讓我覺得我好幸福。」文中除了附上愛心符號,並hashtag寫道「因為有你」,顯見十分開心。值得注意的是,當餐廳服務生送上生日蛋糕時,韓瑜也親民上前合照,意外釣出服務員PO文底下留言,「謝謝你們親切對待我們服務生。」她則親回說,「謝謝你們不嫌我們吵。」

 

圖/韓瑜臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

圖/韓瑜臉書

 

▼韓瑜慶生接吻照流出,首度甜密告白:因為有你我好幸福。圖/韓瑜臉書

 

另一方面,孫協志日前透露,在認識韓瑜之前,非常篤定自己不會再戀愛更別說是結婚,但遇到韓瑜後不僅想法改變,2人更相戀不到一年就結婚,無奈最終還是走上離婚一途。孫協志坦言,他受到嚴重打擊,每天都躲在家裡哭,好像快要死掉,對這段感情雖已放下,但也因此得了心病,即便想談戀愛,也暫時不想結婚,因為會害怕對方會因為自己的身分、過去承受壓力,結果可能又會是壞的。至於離婚的原因,孫協志也首度坦言,2人因為雙方年紀問題,在生小孩這塊頗有壓力,剛結婚就很想生小孩,「但生不出來沒辦法,既然沒有何必強求。」雖而2人分開近三年,孫協志只希望韓瑜幸福,過的快樂就好。

 

 

【往下看更多】

好性感!王瞳開高衩到骨盆 艾成嚇壞沒穿內褲

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉