選單 首頁 搜尋

亂傳與韓國瑜接吻照!鋼鐵韓粉怒嗆宅神

2019/07/10 20:21 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
亂傳與韓國瑜接吻照!鋼鐵韓粉怒嗆宅神

去年九合一大選,高雄市長韓國瑜成功在社會中掀起一股韓流,因此擁有大票死忠的韓粉。在這群韓粉中,其中有一位相當熱血「凍未條姊」,似乎是對於名嘴「宅神」朱學恒的言論有所不滿,私訊朱學恒並揚言要告他污辱。不僅如此,凍未條姊還附上一張與韓國瑜的合成接吻照,令朱學恒超傻眼!他截圖PO文後引發熱議。


▼疑似凍未條姊私訊朱學恒揚言要對他提告。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

 

這位自稱鋼鐵韓粉的凍未條姊,日前出席韓國瑜的新竹造勢,受訪時情緒亢奮,不僅在鏡頭前聲嘶力竭高喊,表情也相當浮誇,她的金句「凍未條」、「氣氣氣氣氣」等也在網路上掀起了模仿風潮,對於網友的調侃她似乎毫不在意,仍相當做自己。


▼甚至還附上一張莫名的合成「接吻照」。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

 

近來她疑似再度出招,對於朱學恒的言論有所不滿的她,私訊朱學恒要求公開道歉,甚至揚言要提告,「什麼瘋子、驗尿、恐怖分子,你準備上法院,凍袂條姐決定告你朱學恒,污辱他人。」不僅如此,她甚至傳了一張意義不明的與韓國瑜「接吻」合成照,並放話,「自己看,限你在每個電視新聞台公開道歉,不然相信你會從名嘴到XX。混蛋、走狗吃屎。」


▼朱學恒表示,本來想開導對方卻遭封鎖。(圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)


對此,朱學恒感到相當無奈,他表示根本不認識這人,他將兩人對話內容截圖PO上臉書,寫下「台灣恐怖奇譚還有後續」,對方甚至還嗆他「走狗」、「吃屎」。朱學恒表示,本來想開導這位激動人士,但對方在傳出這張莫名照片後,便將他封鎖,根本不給他機會。


(封面圖/翻攝自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

 

【往下看更多】

受夠每天韓國瑜?Chrome擴充功能自動遮掉他臉

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

 

【今日最熱門】
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
爆高嘉瑜喬疫苗 柯文哲:早已說「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉