選單 首頁 搜尋

爽吃鹽酥雞、珍奶!鍾欣怡半年剷16kg 超猛食譜曝光

2018/11/02 12:14 字級:
讀稿
爽吃鹽酥雞、珍奶!鍾欣怡半年剷16kg 超猛食譜曝光

36歲女星鍾欣怡與老公孫樂欣結婚4年,儘管生了一雙兒女,仍擁有一副完美火辣的身材,讓眾人稱羨不已。不過,她也曾被肥胖纏身,婚前常吃宵夜,短時間竟爆肥10公斤;而懷孕時食慾大開,炸雞、珍奶樣樣來,一口氣增胖16公斤,至於如何在半年內瘦回辣媽模樣,也讓粉絲們驚嘆狂抄筆記!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書)

 

 

穿上比基尼在海邊大曬性感照,鍾欣怡大方露爆乳與小蠻腰,完全看不出是2個孩子的媽,但她透露,其實懷孕期間曾一口氣胖16公斤,儘管心知肚明要忌口、控制孕期飲食,但最後仍忍不住。

據《TVBS》報導,鍾欣怡直到生產完才終於面對肥胖事實,展開減重大作戰,驚人食譜讓粉絲跪了。她表示,自己照樣會吃鹽酥雞、珍珠奶茶等邪惡食物,但一天攝取熱量需控制在1500大卡內,一定要斤斤計較,若貪吃美食,就會從其他餐飲減量,並舉例全天只能再吃一盤烤雞肉或一大盤烤蔬菜。

 

▼(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書)

 

鍾欣怡驚人的毅力,加上配合孩子清淡、蒸烤的飲食,短短半年就成功剷掉16公斤,她另強調,若想吃甜食要趁早,尤其是很甜的水果不能晚上吃,半夜如果嘴饞,會選擇癡低卡高纖的餅乾,每天也要喝2000c.c.的水,維持身體新陳代謝。

 

▼(圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書)

 

 

 

最後,千萬不能熬夜,避免補償心理又想多吃東西,適當的運動也很重要,鍾欣怡說,陪伴孩子之餘,會做深蹲和橋式運動,還能讓孩子趴在身上同樂,親子育樂身兼減肥,可說是一舉兩得。

 

(封面圖/翻攝自鍾欣怡 Cathy Chung臉書)

 

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉