選單 首頁 搜尋

3女共侍1夫!本土劇女星遠嫁非洲 痛訴前夫「步步虐待我」

2018/10/23 15:11 字級:
讀稿
3女共侍1夫!本土劇女星遠嫁非洲 痛訴前夫「步步虐待我」

女星坎坷婚姻又一樁!演出多部膾炙人口本土劇的資深女星林秀芳,日前上節目自爆遠嫁西非,老公劈腿2個大陸妹,甚至帶回家同住,林秀芳不堪同屋簷下3女共侍1夫,心灰意冷要求離婚,但丈夫減持不肯簽字,直到多年後前夫一通電話通知「辦手續」,她蓋章後才結束9年悲慘婚姻。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自節目命運好好玩Youtube)

 

林秀芳近日現身節目《命運好好玩》談起一段不堪回首的悲慘婚姻,她自爆,之前在螢光幕前消失匿跡4年,是與台商前夫遠赴西非,甘願為愛放棄演藝事業,殊不知好景不常,小倆口恩愛感情竟被小三、小四介入。

 

她說,某次回台探親,再回到非洲愛巢時,驚見丈夫帶2位大陸妹同住,讓林秀芳氣壞了,然而丈夫卻解釋「不捨員工沒地方住」,才決定接她們回來,晴天霹靂的回應,讓林秀芳認定此行為就是劈腿,且面對同一屋簷下有「3女共侍1夫」的尷尬情況,更讓林秀芳備感蒙羞。

 

▼(圖/翻攝自節目命運好好玩Youtube)

 

甜蜜婚姻變調,林秀芳選擇斬斷孽緣,但丈夫卻堅持不肯簽字離婚,對她的態度也逐漸冷淡,林秀芳無奈表示「反正就是漸進地、步步虐待我」。之後林秀芳離開傷心地,心灰意冷回台,前公公卻當和事佬,致電直言「兒子確實做錯了」,盼望兩人能破鏡重圓,不過林秀芳早已傷得遍體鱗傷,狠狠拒絕公公要求。

 

▼(圖/翻攝自林秀芳臉書)

 

 

 

至於接下來的日子,林秀芳感嘆過著「有名無實」的夫妻生活長達5年,直到某日一通電話響起,前夫告知他在台灣「我們(離婚手續)辦一辦吧」,當她趕到戶政事務所後,看見對方早已把申請書、證人、證件備妥齊全,而她蓋下印章後,終於結束這段9年婚姻。如今回憶這段孽緣,林秀芳以過來人勸世,直呼自己嚐盡「四不一沒有」的窘境,意即「不要你、不理你、不放你、不養你、沒有性生活」,並呼籲女生們「寧缺勿濫」,當初自己就是年齡已到,遇到不錯的男生便結婚,完全沒思考過彼此認識時間不長,才導致如此下場。

 

(封面圖/翻攝自節目命運好好玩Youtube

 

 

【往下看更多】

陳子強娶「元凶陳小三!」 傅天穎忍5年終於開火幹譙了

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉