選單 首頁 搜尋

Ella發閃照…前7分鐘普悠瑪翻覆 爆哭:心好痛!

2018/10/22 09:34 東森新聞 字級:
讀稿
Ella發閃照…前7分鐘普悠瑪翻覆 爆哭:心好痛!

藝人Ella(陳嘉樺)近日出走華研自立門戶,工作邀約非常多的她相當忙碌,21日終於有時間好好待在家陪伴家人,開心在臉書Po文直呼「好幸福」,直到看到新聞後才發現,在她發文的前7分鐘,普悠瑪發生了嚴重的事故,她頓時心痛不已,同時也為傷者祈福,引起大批網友關注。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

Ella(陳嘉樺)21日好不容易休假在家,與老公和兒子享受家庭時光,她開心在臉書寫道:「週末的午後,簡單的幸福」,並曬出兩張照片。不料,Ella晚間看到新聞才驚覺,普悠瑪列車發生意外,隨後又在臉書難過寫下:「看到畫面真的好心痛,怎麼會發生這麼可怕的事」,並附上了大哭的表情符號,她還說:「下午的我還沈浸在自己的小幸福當中,但沒想到這班列車上的朋友一下子就陷入不幸」,只要想到這裡,Ella的情緒就難以平復,悲傷之餘她也祈求傷者早日康復、逝者得以安息,粉絲們看到後紛紛在貼文下方留言跟著一起集氣。

 

▼(圖/翻攝自Ella臉書)

 

▼(圖/翻攝自謊言遊戲)

 

▼(圖/東森新聞)

 

普悠瑪6432班次21日下午4時50分發生翻覆意外,是台鐵史上最嚴重的事故,目前已造成18人不幸罹難、175人受傷、10人命危,翻車原因仍在調查中,而經相關單位全力搶修,今(22)日清晨5時許已完成非發生意外的北上鐵道,恢復單線雙向通車。

 

(封面圖/翻攝自謊言遊戲、東森新聞)

 

往下看更多新聞

 

台鐵普悠瑪6432車次昨(21)日下午4時50分行經宜蘭蘇澳新馬車站時,發生嚴重翻覆意外,目前確定18人罹難,台鐵表示,在事故發生前,尤姓駕駛曾通報數次行駛動力異常,但詳細出軌原因還有待進一步調查。此外,事發生時尤姓駕駛首當其衝,頭部有多處撕裂傷,他的姪子則在臉書發文,盼自己的舅舅能度過難關。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/台鐵提供)

 

▼(圖/東森新聞)

 

台鐵局長鹿潔身表示,尤姓駕駛有5年的經驗,並沒有過勞或加班的狀況,而列車翻覆前,尤姓駕駛曾多次通報列車異常,有動力不足的情況,不過列車並沒有停駛,尤姓駕駛回報沒多久就發生出軌意外,但是否是造成意外發生的主因,仍有待調閱列車上的記錄器釐清。

 

▼(圖/台鐵提供)

 

普悠瑪列車翻覆後,尤姓駕駛首當其衝,頭部有多處撕裂傷,被送往羅東聖母醫院救治,他的姪子今(22)日凌晨在臉書「爆怨公社」發文表示:「為何發生在我們家呢?發生這次事件司機尤正仲是我的舅舅」,並祈禱尤姓駕駛的腦部手術能夠順利,並度過這次的難關,同時也感嘆「天要捉弄人」。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社)

 

這則祈禱文曝光後湧入1.5萬人的關注,紛紛打氣留言「願平安度過, 早日康復」、「沒有人願意這樣事情發生,希望一切平安,上天悲憫」、「一定要撐過去」。

 

▼(圖/翻攝畫面)

 

尤姓駕駛經手術縫合後已轉進普通病房觀察,由於尤姓駕駛受到極大驚嚇,無法清楚說明事情經過,因此警方未能展開偵訊,院方也在病房門口派駐警力,保護他的安全。

 

 

【往下看更多】

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉