選單 首頁 搜尋

明星嬌妻賽!王仁甫扮主婦戰人妻

2018/10/17 12:05 字級:
節目《明星便利店》,這回主持人找來演藝圈人妻挑戰嬌妻大賽,比摺衣服、比下廚,就看誰能夠獲獎,當中王仁甫還扮成主婦,笑料十足。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


主持人何妤玟、季芹和藝人Vicky等幾位人妻,這回在節目明星便利店,舉辦了完美嬌妻大賽,誰會是冠軍呢?首先當然要從摺衣服開始,考驗嬌妻收納能力,要將西裝摺疊整齊收進盒子中,再來,當然就是要考驗基本的下廚部分。

▼(圖/東森新聞)

節目《明星便利店》:「V太太真的弄得不錯,不虧是幫四個小孩煎過蛋(而且我已經關火了)妳已經關火了喔,來囉,王太太的也頗好。」

▼(圖/東森新聞)


考驗荷包蛋和太陽蛋,Vicky已經是四個孩子的媽,對她來說根本輕而易舉,不過主持人何妤玟的蛋卻有些掉漆,這回演藝圈人妻們登門挑戰家事,王仁甫更cosplay扮成主婦,好吃好玩通通都在節目《明星便利店》,新鮮有趣,也令觀眾看的捧腹大笑。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉