選單 首頁 搜尋

《明星便利店》本周首播 徐乃麟助陣當店長

2018/09/17 14:33 字級:
全新的綜藝節目《明星便利店》結合了生活和遊戲,節目型態非常創新,這禮拜就要首播,第1集還找來重量級嘉賓徐乃麟,擔任一日店長,徐乃麟風趣幽默又很會玩遊戲,讓節目一開播就歡笑聲不斷!

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


藝人徐乃麟:「告訴你喔,這個地墊不但吸水力強,而且有淨化空氣的,這個功能最重要,我們常常講一般的家庭那個什麼…那個浴室的防水墊,你出來的時候一站,常常潮濕,不容易乾,這個剛才很容易乾。」徐乃麟擔任一日店長,介紹好用的珪藻土浴墊,這個墊子不僅好用還可以玩遊戲。

徐乃麟親自示範,結果跌個四腳朝天,這是全新的綜藝節目《明星便利店》,本周就要首播,除了會介紹最新的生活商品,創新的遊戲內容,讓節目還沒播出討論度就很高。

▼(圖/東森新聞)


綜藝節目《明星便利店》:「開始!加油~加油~不錯耶!很快耶~其實有點遠,快快快!」拉著地墊往前衝,動作很滑稽,讓遊戲變得非常好玩,參加的來賓是笑翻天,而且一玩起來,大家就欲罷不能。

藝人何妤玟:「我怕我穿幫耶~怎麼辦?」
藝人王仁甫:「沒關係~你穿幫,我們沒有人要看。」
藝人Terry:「妳怕安全褲被看到對不對?那妳就把安全褲脫掉啊~」
藝人孫協志:「妳不用擔心,妳沒有看過很多的節目嗎?通常如果有走光的話,妳走光一定會有榴槤擋著。」

▼(圖/東森新聞)


何妤玟聽到哨音也是拚命往前衝,《明星便利店》新奇又有趣,讓觀眾收看綜藝節目有了新選擇。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

東森綜合台全新益智綜藝節目《明星便利店》於14日舉辦首播記者會,主持人孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作,季芹也偷偷透露其實16年前跟何妤玟個性不合,但經過這些年的歷練,兩人現在已是好姊妹,所以《明星便利店》就是世紀大和解的節目。孫協志也說東森電視跟製作單位貼心,希望在《明星便利店》播出的期間把他推銷出去,在節目中安排很多女明星來跟他相親。何妤玟也誇下海口說收視如果「破3」她露點回饋觀眾。

東森綜合台《明星便利店》日前舉辦首播記者會,節目主持人孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟盛裝出席,孫協志說《明星便利店》不同於一般的綜藝節目,因為要把四人湊齊就是一件令人感動的事,過了16年,大家各自的角色都不一樣了,季芹透露,16年前大家都還是少女少男時,跟何妤玟不合,很容易踩到彼此的地雷,但大家都長大了,現在跟好姊妹一樣,所以《明星便利店》就是一個世紀大和解的節目。何妤玟也大膽承諾,節目收視破3,他要跟季芹露點慶祝,季芹馬上說:「不要拉我下水啦!」王仁甫:「何妤玟露就好,所以我們大家都等破3喔!」

 ▼孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作(圖/東森綜合台提供)


 ▼孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟睽違16年攜手再度合作(圖/東森綜合台提供)


在節目中,是人妻人母的何妤玟,遊戲中都常搭配上兩位小鮮肉,讓她天天都超期待錄影,但孫協志說:「小鮮肉真的還好,她連在下我老鮮肉本人都不放過,她回去跟她老公說這是『孫協志欽點我來主持』,害她老公天天都上網搜尋我。」唯一單身的孫協志在節目都公然把妹,只要上節目的女藝人都會跟孫協志送做堆牽紅線,孫協志笑說:「在開節目的時候,製作單位說一定要在這個節目裡,把我推銷出去,不要讓我繼續單身。」

《明星便利店》除了有很多益智、刺激的遊戲外,包括沈玉琳、徐乃麟及趙正平等大牌前輩都來當節目的一日店長,王仁甫說節目中的好禮都是可以帶回家的,所以家中已經準備好倉庫等著「過關機器」把倉庫塞滿。

 ▼何妤玟誇下海口說收視「破3」她會露點回饋觀眾(圖/東森綜合台提供)


 ▼(圖/東森綜合台提供)


 ▼王仁甫獲「過關機器」的封號(圖/東森綜合台提供)


記者會中為了實測4位主持人是不是真的跟自己講的可受封「遊戲王」及「過關機器」的封號,阿ken特別準備了遊戲「旋轉吧!便利店!」讓4位主持人現場PK,抽籤決定分組,王仁甫說他一點都不怕孫協志跟季芹同一隊,而是他害怕跟何妤玟同組,結果一語成讖,何妤玟笑說 :「季妹妹,老公借我用一下喔! 」王仁甫果然沒辜負「過關機器」的封號,一個轉身,跟何妤玟兩人夾住餅乾而獲得優勝。孫協志也分析了撇步說,王仁甫是用臉先擋下餅乾,所以臉大很重要。但玩遊戲輸的孫協志跟季芹也逃不了懲罰,阿ken從口袋拿出007特製的「電筆」,讓兩位大聲喊下明星便利「店」用力的按下電筆。《明星便利店》即將在9/17開張,最後在開幕剪綵儀式中結束記者會。《明星便利店》將於下週一(9/17)起,週一至週五晚間9點在東森綜合32頻道播出。

 

【往下看更多】

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

江宏傑訴請離婚!福原愛「全都失去了」崩潰賣房求生

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉