選單 首頁 搜尋

【影片】給我滾!把妹失敗反遭怒吼 赤柴嚇到彈開「舉雙手投降」

2018/10/08 13:11 字級:
這麼盧難怪會被兇!個性活潑貪玩的赤柴「樂樂」最喜歡捉弄家裡的其他狗狗,一日黑柴「蜜蜜」躺在床上準備睡覺時,樂樂竟不怕死地瘋狂盧蜜蜜陪牠玩,蜜蜜爆怒反擊,嚇得樂樂「舉雙手投降」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)






飼主總共養了四隻柴犬,樂樂正值貪玩的年紀,家裡其他柴柴都是樂樂捉弄的對象。一日樂樂盧蜜蜜一起玩,氣得準備要睡覺的蜜蜜爆氣怒吼,樂樂被嚇得舉雙手投降,但牠不死心,繼續死纏爛打,讓蜜蜜超無奈。

▼(圖/翻攝自影片)




網友看了影片後留言表示「惹熊惹虎,不要惹到恰查某」、「這隻赤柴真的超盧XD」、「舉雙手投降也太可愛了吧!」

往下看更多新聞

不要阻止我吃飯!日本有隻小黑柴見到食物就失控,完全無視主人的命令,直接朝食物方向狂衝,根本不管主人還抓著牠,激動的模樣讓網友笑翻直呼「太可愛了」。

▼(圖/ IG@meichan__0502 授權)


▼(圖/IG@meichan__0502 授權)​


日本這隻黑柴「めいちゃん」今年5月2日才出生,平時的牠可愛又乖巧也很喜歡和主人撒嬌,但めいちゃん也時常做出讓人哭笑不得的行為,看到食物更是完全失控,不服輸的精神讓馬麻哭笑不得啊。

▼(圖/IG@meichan__0502 授權)


▼(圖/IG@meichan__0502 授權)


▼(圖/IG@meichan__0502 授權)


影片中只見媽媽抓著めいちゃん遠離眼前的飼料,不停喊著「麻嗲」要牠等一下,但是めいちゃん完全無視主人的命令,拼了命地掙脫衝向飼料,即使摔跤也無所謂,堅持就是要吃飯。可愛的模樣引起網友討論「在外面一下子就被拐走了」、「一天24小時,有25小時都在餓」、「失控的屁孩柴」、「完全不聽主人的指令啊」。

(封面圖/IG@meichan__0502 授權)


 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
一夜情懷孕「秒帶22歲妹登記」 男網友看產檢報告傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉