選單 首頁 搜尋

謝娜搞笑模仿Jasper 應采兒瞪大眼:人家沒有這樣

2018/10/05 16:34 字級:
應采兒和陳小春的兒子Jasper,先前因參加《爸爸去哪兒5》爆紅,當時在節目中,Jasper為安慰爸爸不在身邊的另一個星二代「嗯哼」,拿出了一顆巧克力,準備和「嗯哼」分享,童言童語的暖男行為,至今讓人印象深刻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自芒果tv)

▼(圖/翻攝自芒果tv)


這次大陸女星謝娜,在節目《妻子的浪漫旅行》中,謝娜表示自己真的超喜歡Jasper,更直接模仿他用嗲音輕喊,「你吃嗎?你不吃嗎?」

▼(圖/翻攝自芒果tv)

▼(圖/翻攝自芒果tv)


接著模仿小小春,將巧克力悄悄塞進自己嘴巴的樣子,讓不少粉絲笑翻,「娜姊模仿好可愛」、「Jasper小小年紀卻這麼體貼照顧人」,但應采兒看了則瞪大眼說,「人家才沒有這樣!」笑翻在場所有人。

往下看更多新聞

港星陳小春與應采兒夫妻結婚8年,婚後育有一子Jasper(小小春),家庭生活幸福美滿,近日夫妻倆登上大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,兩人在節目中的逗趣互動,吸引許多粉絲熱議。最新一集中,應采兒除了透露夫妻倆的家是讓父母自由進出外,還說老公隨意孝順融化了爸媽的心。

▼(圖/翻攝 芒果TV)


▼(圖/翻攝 芒果TV)

 
應采兒在最新一集中透露,憤世嫉俗、臉又臭的老公其實對自己的爸媽很尊敬,她表示自己的父母進來家裡都是自由開們,有人就提醒應采兒的媽媽「很多老公介意很介意這一點」,應采兒便詢問老公的意見,陳小春則不介意的回應「沒事啊」。某天陳小春突然低聲說「帶你媽媽去旅行…明天去」,讓應采兒當場嚇傻,應采兒接著表示這種隨意孝順的態度,讓她爸媽態度軟化,應采兒媽媽更大讚:「你這個老公真好」。

▼(圖/翻攝 芒果TV)


▼(圖/翻攝 芒果TV)


陳小春表因為夫妻倆工作忙碌,因此兒子Jasper都是由岳父母照顧,有時岳父岳母也會幫忙整理家中瑣事,「所以覺得又是長輩吧,我爸媽也不在,這個也的確事我一半的爸爸一半的媽媽,我不尊重他,那要不然呢?」言語中透露出對應采兒爸媽的孝順與尊重。

▼(圖/翻攝 芒果TV)


 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉