選單 首頁 搜尋

時隔1個月范冰冰首發文 網暴動狂讚「真的霸氣回歸了!」

2018/09/30 12:32 字級:
時隔1個月范冰冰首發文 網暴動狂讚「真的霸氣回歸了!」
女星范冰冰自捲入「陰陽合約」逃稅風波後,已「人間蒸發」3個多月,還被點名涉嫌銀行違規放貸及腐敗事件,讓她身陷險境、行蹤成謎,有消息指出她遭到大陸官方囚禁,還有人說她其實只是「神隱」待在家,近日就有網友爆料,范冰冰已被調查完畢,即將捲土重來,沒想到,她昨(29)日真的在微博發文現身了!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰工作室微博)


范冰冰消失多時,外界原以為她會在本月16日37歲生日的時候現身,不料她至今仍下落不明,讓許多粉絲們都相當擔心她的近況。不過,有網友26日就在微博爆料,指出范冰冰已經被大陸當局調查完畢,重回自由之身,「即將王者歸來」。

▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


▼(圖/翻攝自范冰冰微博)


就在眾多粉絲們疑惑爆料的可信度時,范冰冰工作室微博昨天就發文了,距離上次發文已經相隔1個多月,貼文寫到:「世界心臟日,一起關愛心臟健康」,雖然是關於公益,並無提到范冰冰情況,但粉絲見狀她的工作室終於又有了動靜,全都興奮回應:「我冰終於要回來了」、「我就知道你會霸氣回歸」、「愛妳也不變」、「希望范冰冰健康平安」、「快點復出,我們等妳」,還有人說:「看來稅都補齊了」,可見范冰冰重回演藝圈之路不遠了。

(封面圖/翻攝自范冰冰微博)

往下看更多新聞

大陸女星范冰冰因涉嫌逃稅、貪腐及違規放貸等3大重罪,傳出被捕入獄,至今已失聯3個多月,不過,有大陸網友透露,范冰冰消失的這段時間並沒有失蹤,人也沒事,而她很快就將「王者歸來」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

范冰冰6月被爆以「陰陽合同」逃稅後神隱至今,期間軟禁、入獄、避走美國等謠言滿天飛,不過當事人或有關當局都沒有正式回應,雖然一度有消息指出她已獲得自由,預計在本(9)月16日的37歲生日當天復出,而她的微博在當天也確實有更新,不過最後貼文被刪了,也仍不見范冰冰人影。

▼(圖/翻攝自微博)




各界好奇范冰冰在這段時間究竟去了哪裡,粉絲也擔心她是否安全,有大陸網友在微博上表示:「告訴冰粉一個好消息,范冰冰即將王者歸來!她低調了幾個月就是為了配合稅務調查,包括調查她以及其他一堆人,最終結果證明她並沒什麼大問題! 希望范冰冰一如既往,將自己的慈善事業繼續幹下去,讓更多的孩子得益!加油!上天一定會保佑好人啊!」


▼(圖/翻攝自微博)




還有網友指出,范冰冰工作室簽約的127個代言活動都還存在,並未解約,就連先前有傳她丟掉泰國王權免稅店合約一說,都有在當地的粉絲拍照闢謠,表示范冰冰海報都還在,「穩得很」!

不過,對於大陸網友的爆料,有網友質疑,「若(范冰冰)真的已經被放回來了,媒體怎麼可能不知道?」、「先抓再查、查無不法,你跟我說沒問題?」、「沒有照片一切不算數」。

 

【往下看更多】

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
快訊/中壢工人慘摔至地下2樓 口鼻狂流血水不治
2波降雨來了!周日起一路連濕5天 下雨熱區廣全台都有

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 回歸 發文

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉