選單 首頁 搜尋

無P圖照曝光!馮提莫短腿、臀下垂現形 網大喊破滅

2018/09/21 09:28 字級:
無P圖照曝光!馮提莫短腿、臀下垂現形 網大喊破滅
大陸直播平台「鬥魚」旗下的實況主馮提莫擁有甜美外型以及好歌喉,不僅獲得高人氣,甚至被封為「大陸第一網紅」。馮提莫近日到泰國旅遊度假,也大方在微博分享自己穿泳裝的美照,不過,有網友在泰國偶遇馮提莫,意外爆出馮提莫在美照背後的真面目。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

馮提莫過去靠翻唱歌曲爆紅,開始主播生涯並成為歌手,由於身材姣好、長相甜美,在大陸擁有超高人氣,去年一整年光是靠粉絲「斗內」就賺進約新台幣1.4億,最高紀錄是,粉絲一次打賞人民幣160萬,約台幣730萬元的禮物給她,吸金力十分驚人。

▼(圖/翻攝自微博)




馮提莫近日與友人到泰國旅遊,旅程中也不時向網友分享自己玩樂時的照片,在海邊玩水時,馮提莫更將自己穿著泳裝的照片Po到微博上,照片上可見她雖然穿著長袖連身泳裝,但露出的大長腿依然顯得比例非常好,她還逗趣地在貼文中說:「我覺得我這個比基尼還蠻性感的啊!」讓粉絲狂呼:「美!美!美!」

▼(圖/翻攝自微博)




不過,有網友在網路上Po出自己在泰國偶遇馮提莫的照片,雖然本人稱不上胖,但與照片的纖細程度差很多,更誇張的是,她的一雙大長腿直接縮水,彷彿變成「五五身」,臀部還有些微下垂的跡象,讓許多網友看傻了眼,但還是有許多死忠粉絲認為,馮提莫本來就不高,身高只有大約150公分,原本的樣子就很可愛了。

▼(圖/翻攝自微博)​


其實,馮提莫人紅是非多,之前傳出有粉絲為了吸引她注意而挪用公款打賞給她,最後竟總共盜用了公司960萬元人民幣(約新台幣4500萬元)的公款,更傳出她在3年前早就結婚了,疑似瞞著已婚身分,對外宣稱單身,讓不少粉絲為她心碎。

(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!

大陸知名網路紅人馮提莫擁有千萬名的粉絲,最近卻被爆出,她瞞著已婚身分和一名土豪交往,結果土豪其實只是一家公司小會計,為了馮提莫挪用台幣4千2百萬,馮提莫拿了約台幣730萬元,事件曝光後,馮提莫喊冤,願意歸還王姓土豪打賞的款項。
 
▼(圖/翻攝自微博)

 
大陸網紅馮提莫:「我們一起學貓叫,一起喵喵喵喵喵,在你面前撒個嬌,唉呦,喵喵喵喵喵。」
 
大陸網路主播馮提莫堪稱直播平台界一姐,粉絲數 1千2百萬人,最高紀錄是,粉絲一次打賞人民幣160萬,約台幣730萬元的禮物給她,但現在這名出手闊綽的土豪被大陸警方逮捕,因為他根本不是土豪,而是一名會計,挪用公款約台幣4千2百萬,其中一部分就是送給網紅馮提莫。
 
大陸警方:「1、2百人民幣打賞,女主播愛理不理,後來就是金額加大,女主播她就會主動跟你聯繫了。」
 
根據央視新聞報導,這位王姓假土豪是一名普通上班族,已婚有小孩,月薪只有1萬5千元台幣,迷上網陸主播後,為了面子挪用公款,果然用錢約到和女主播見面約會。
 
大陸網紅馮提莫:「我跟他見過一次面,是在很多主播還有朋友都在的KTV聚會上。」
 
馮提莫坦承收過人民幣160萬的打賞,還跟這位土豪出來唱歌,但不知道對方是挪用公款,現在願意歸還這筆打賞,但她只能歸還其中的五分之一,約人民幣30萬。
 
▼(圖/翻攝自微博)

 
大陸網紅馮提莫:「先打到平台,再分成給我們,還要扣掉稅,就是說還是很複雜的一個流程。」
 
馮提莫人紅是非多,除了粉絲挪用公款打賞給她之外,之前更傳出 27歲的她,3年前早就結婚了,疑似瞞著已婚身分,對外宣稱單身讓不少粉絲為她心碎。


 

【往下看更多】

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

徐若瑄羞曝幫老公「一周五次」 自豪熟練技巧很好

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉