選單 首頁 搜尋

好大膽!《如懿傳》琵琶婊鞭打周迅…害飆淚 她嚇壞道歉

2018/09/20 12:26 字級:
要跟自己的偶像演戲一定很緊張,更何況還要打偶像!在古裝劇《如懿傳》飾演玫嬪的何泓珊,經常在劇中使壞,鞭打周迅,在拍戲的過程中還不小心打到周迅的眼睛,讓周迅眼淚瞬間飆了出來,何泓珊嚇壞,快要崩潰了,直呼和偶像對戲,壓力真的很大,難道沒有替身嗎?!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

戲劇《如懿傳》:「皇后娘娘,說吧,皇上準備怎麼賜死我,我想體體面面,整整齊齊的,下去見我的孩兒。」玫嬪被皇上賜死,臨死前還大爆料,說自己就是太后安插在乾隆身邊的人,所以過去才會經常對周迅使壞。

▼(圖/翻攝自 戲劇《如懿傳》)


戲劇《如懿傳》:「妳這個毒婦,若不是妳害我的孩兒,皇上怎麼會幽禁妳在此,我必須狠狠打妳才能洩憤。」玫嬪借著一曲琵琶,奪下乾隆的恩寵,不但一入宮就如願懷上龍胎,態度也跟著越發囂張,卻因中毒生下畸胎,痛失小孩的玫嬪,拿出鞭子不停的往周迅身上打,其實這一幕可是來真的,第一下就打到對方的眼睛,讓周迅眼淚瞬間飆了出來。

▼(圖/翻攝自 戲劇《如懿傳》)


演員何泓姍:「我說迅姐怎麼沒有替身呀,我真的要打呀,迅姐說沒關係,妳就真打,前面打了大概5、6下,我真的是傷到她了,我傷到她的臉,迅姐一下子眼淚就出來了,我當時就嚇到了,我都跳戲了。」第一場戲就要鞭打周迅,讓飾演玫嬪的何泓姍都快要崩潰了,做夢也沒想到編劇竟然要她鞭打自己的偶像,還要賞對方耳光。

▼(圖/翻攝自 新娛樂在線)


戲劇《如懿傳》花絮:「妳這個毒婦,玫貴人!可使不得呀,(停~打到了,一點點,碰上了,打到嘴)。」把周迅視為偶像的何泓珊,在戲中不停鞭打對方,讓她下戲之後非常愧疚,頻頻向周迅道歉,其實跟偶像演戲壓力還真的不小。

▼(圖/翻攝自 戲劇《如懿傳》)


(封面圖/翻攝自 戲劇《如懿傳》)

往下看更多新聞

古裝大劇《如懿傳》開播後由黑翻紅,話題不斷,近日更進入劇情高潮,讓觀眾看的揪心,終於等到女主角如懿(周迅飾)願登上后位,不過遠嫁蒙古的前皇后之女璟瑟(關雪盈飾)被叫回京中,突出的造型卻讓大批網友笑噴,驚呼「是火鍋嗎?」不過也有網友指出,這造型是有根據的。

▼(圖/愛奇藝台灣站)




《如懿傳》除了演員的演技備受矚目,經典的造型也掀起討論,近日璟瑟遠從蒙古回來,沒想到回到京中才知道如懿將成為繼后,為此大感不滿,認為如懿沒有家世背景,膝下更無子女,加上先皇后富察生前舉薦純貴妃當繼后,沒想到乾隆卻不採納,一番批評讓璟瑟與乾隆關係陷入緊張,最後乾隆乾脆丟下一句「妳留下來,陪妳額娘說說話吧」就直接離開,獨留璟瑟泛著淚光面對一桌的菜餚。

▼(圖/愛奇藝台灣站)


不過片段播出後,網友的目光全鎖定在璟瑟厚重頭飾與誇張造型,只見她與還是嫡公主時的樸實打扮相差甚遠,不僅衣著鮮豔許多,頭上的飾品更是比臉還要大上2倍,相當奇特,引起熱議。

▼(圖/愛奇藝台灣站)


有網友笑虧,這打扮根本是「移動式火鍋」、「羊肉爐」、「牛魔王」,但其實《如懿傳》對演員的造型都是有根據,且十分考究,璟瑟所穿戴的造型,是依據蒙古皇族子女的頭飾所設計,也讓不少網友讚嘆,演員要頂著厚重的頭飾拍戲,很敬業也很辛苦,展現專業態度。

▼(圖/關雪盈微博)


 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉