選單 首頁 搜尋

錄影前打微整針!女星臉僵被猛虧 應采兒笑瘋:她超假…

2018/09/17 15:00 字級:
大陸夫妻實境節目《妻子的浪漫旅行》播出後話題不斷,最新一集節目中,「人妻團」出發前往布魯塞爾旅遊,不過在機場時,程莉莎卻向穎兒透露,自己為了上鏡好看,錄影前做了微整,使臉僵得「不會笑了」,而這點也意外成為旅途中的新梗,大剌剌的應采兒甚至在程莉莎面前直言:「她超假!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


藝人應采兒、謝娜、穎兒及程莉莎在節目中組「人妻團」前往比利時旅遊,不過,在機場等待時,程莉莎向穎兒透露自己做了件糟糕事,原來,她為了在鏡頭前呈現最好狀態,出發前2天在臉上打了美容針,「然後我就不會笑了」,連老公郭曉冬都忍不住吐槽,「不做就不會死」,而在棚內觀察妻子的郭曉冬也露出尷尬笑容,表示「我一開始其實不讓她去打的,我覺得『原裝』的挺好的!」

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


程莉莎,也因為蘋果肌部分不太能動一路上被大家狂虧,在節目官方釋出的未播花絮中,她們一行人在景點合照時,程莉莎被謝娜戲稱遠遠地拍就拍不出臉僵,沒想到在吃午餐聊天時,程莉莎被謝娜及應采兒逗得哈哈大笑,但因為臉太繃,所以笑的很憋,應采兒看到後又忍不住虧她,「妳是在笑還是哭?」後來謝娜談到曾和老公張杰說:「那個莉莎特別可愛」,這時應采兒又突然大笑回:「這次不會了吧,這次她超假,連臉也都是假的」,超犀利的話讓在場人妻聽了捏把冷汗,幸好最後程莉莎聽得出是玩笑話,還自嘲反駁,「什麼全臉,我只有這邊(有打)好嘛!」

​▼錄影前打微整針!女星臉僵被猛虧 應采兒笑瘋:她超假…

(封面圖/翻攝自芒果TV)

往下看更多相關新聞!

大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》開播後話題不斷,節目透過並讓人妻團去旅行,丈夫團則留在棚內遠程觀察,從中分享兩人私下最真實的相處模式,其中最受矚目的莫過於陳小春和應采兒這對伉儷,在最新一集節目中,應采兒回想起和陳小春、Jasper最尷尬的旅行,尤其是兒子對爸爸的「冷淡回應」讓旁人聽了都笑瘋。

▼(圖/翻攝自妻子的浪漫旅行微博)


▼(圖/翻攝自妻子的浪漫旅行微博)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


節目中,人妻團帶著小幫手魏大勛出發到比利時旅遊,一行人在餐廳吃飯聊起和另一伴的旅行經驗,應采兒就透露,前年帶著兒子Jasper和爸媽去洛杉磯,陳小春因為正在拍攝電影未能同行,沒想到後來因為工作時間改期,他便計畫給應采兒一個驚喜,還打電話給Jasper說:「跟你講個秘密喔,爹地現在可以去洛杉磯找你們了」,並要他別告訴媽媽。

▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


不料,陳小春到達洛杉磯,打開房門開心大喊「Jasper!」時卻沒有人感到驚喜,而正在玩玩具的Jasper聽到爸爸呼喊,也只回頭向爸爸點個頭說「嗯」,冷漠反應讓陳小春玻璃心碎,被問到「那妳也不驚喜嗎?」應采兒則表示當時很不解風情的回老公「你來幹嘛?你難道不用賺錢嗎?怎麼出現在這邊」,最後陳小春只好自己喝悶酒倒頭就睡,現場人妻聽了都直呼「真的非常尷尬」,但也覺得山雞哥想給妻小驚喜的一股傻勁很可愛。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉