選單 首頁 搜尋

超尷尬!鐵漢陳小春難得給感人驚喜 Jasper卻冷回一句「嗯」

2018/09/14 20:30 字級:
大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》開播後話題不斷,節目透過並讓人妻團去旅行,丈夫團則留在棚內遠程觀察,從中分享兩人私下最真實的相處模式,其中最受矚目的莫過於陳小春和應采兒這對伉儷,在最新一集節目中,應采兒回想起和陳小春、Jasper最尷尬的旅行,尤其是兒子對爸爸的「冷淡回應」讓旁人聽了都笑瘋。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自妻子的浪漫旅行微博)


▼(圖/翻攝自妻子的浪漫旅行微博)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


節目中,人妻團帶著小幫手魏大勛出發到比利時旅遊,一行人在餐廳吃飯聊起和另一伴的旅行經驗,應采兒就透露,前年帶著兒子Jasper和爸媽去洛杉磯,陳小春因為正在拍攝電影未能同行,沒想到後來因為工作時間改期,他便計畫給應采兒一個驚喜,還打電話給Jasper說:「跟你講個秘密喔,爹地現在可以去洛杉磯找你們了」,並要他別告訴媽媽。

▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


▼(圖/翻攝自芒果tv)


不料,陳小春到達洛杉磯,打開房門開心大喊「Jasper!」時卻沒有人感到驚喜,而正在玩玩具的Jasper聽到爸爸呼喊,也只回頭向爸爸點個頭說「嗯」,冷漠反應讓陳小春玻璃心碎,被問到「那妳也不驚喜嗎?」應采兒則表示當時很不解風情的回老公「你來幹嘛?你難道不用賺錢嗎?怎麼出現在這邊」,最後陳小春只好自己喝悶酒倒頭就睡,現場人妻聽了都直呼「真的非常尷尬」,但也覺得山雞哥想給妻小驚喜的一股傻勁很可愛。

(封面圖/翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團 微博)

往下看更多相關新聞!

港星陳小春和老婆應采兒近日合體參與實境節目《妻子的浪漫旅行》,夫妻兩相互吐槽的舉動常逗樂觀眾,而在最新一集節目中,應采兒再度爆料,透露自己首次帶陳小春回家時,陳小春見到應爸有禮貌地叫了聲「uncle」,沒想到卻慘遭未來岳父潑冷水。

▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自微博)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


應采兒在節目中和穎兒、謝娜及程莉莎組「人妻團」去旅行,各自的丈夫則留在棚內遠程觀察,個性大剌剌的應采兒也樂於分享和老公的趣事,最新一集節目中,人妻團在車上閒聊,應采兒就回憶起第一次帶陳小春回家時,對方見到應爸馬上規矩地稱呼:「uncle(叔叔)!」沒想到卻被應爸直接打臉:「打住!別叫我uncle!我只比你大六歲」,原來陳小春似乎忘了自己和應采兒差了16歲,尷尬對話讓眾人笑翻,也讓人直呼果然只有應家父女敢打臉山雞哥

▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


▼(圖/翻攝自芒果TV)


應采兒也接著透露,和陳小春因為年齡差距大,一開始父母並不看好,爸爸還曾經說過:「丁丁(應采兒小名),妳以後有什麼男朋友呢,如果不是很認真就不要介紹給我了,我剛跟人家熟,妳就跟人家分手,我很尷尬」,沒想到當她準備和陳小春結婚時,爸爸竟只跟陳小春說了一句:「保重!」應采兒笑稱爸爸應該是認為陳小春能和自己女兒走到結婚很不容易,翁婿間惺惺相惜的感情讓網友笑說,「別人嫁女兒是捨不得,應爸卻是擔心女婿安危」。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉