選單 首頁 搜尋

「明星便利店」首播記者會 少年兵團主持群再合體

2018/09/13 20:29 字級:
昔日綜藝節目「少年兵團」主持群,睽違16年再度合體,孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟推出新節目「明星便利店」,大陣仗舉行記者會,4個人感觸特別深,而孫協志更放話要透過新節目找到真愛。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


節目「明星便利店」主持群:「從少年兵團到現在,這個感情真的是剛講的,16年的感情,然後我們再聚在一起,然後各自的角色跟當初不一樣。」

孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟,繼「少年兵團」,睽違16年後再推出新節目「明星便利店」,這感觸特別深。

▼(圖/東森新聞)


藝人王仁甫:「這感覺還滿妙的,因為以前合作的時候呢,我跟季芹兩個人是情侶,那個時候很多事情是在檯面下的,在檯面下悄悄來的,那現在呢已經變成夫妻了。」

王仁甫和季芹夫妻檔,在「明星便利店」首播記者會上,不停放閃、曬恩愛,讓單身的孫協志更放話要透過新節目找到真愛。

▼(圖/東森新聞)


藝人何妤玟vs.孫協志:「發那個素人,就是一般人,直接開放,我愛紅娘,弄一下真的,製作單位他們是一直滿用心的設計,我的角色幾乎都是會跟女生有一點互動的這樣子。」

▼(圖/東森新聞)


認識16年再合作,大家默契依舊,不過何妤玟竟然爆料,老公特別會吃孫協志的醋。

藝人何妤玟:「要老公愛你的方法,就是製造出假想敵,那因為孫協志是老朋友,他願意犧牲,就給我利用一下,對不對,等到他找到他真愛那一天,我就會停止調戲他了。」

▼(圖/東森新聞)


首播記者會笑料百出,把現場的來賓和粉絲逗得哈哈大笑,也讓節目未播出先轟動,話題十足。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:《少年兵團》16年後再續 《明星便利店》預告曝光

16年前綜藝節目《少年兵團》讓很多觀眾記憶猶新,而當年的主持人,包括孫協志、王仁甫、季芹及何妤玟,現在又合體推出新節目《明星便利店》,預告曝光很有特色。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


《明星便利店》節目預告:「星期一我在這裡更美麗,星期二保證你會肚子餓,星期三遊戲大家一起玩,星期四看完電視長知識。」相隔16年,孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟,再度同台主持新節目《明星便利店》。

《明星便利店》主持人:「緣分真的很難得,因為一般都是團體聚在一起,這是很自然而然的事情,那我們又不是團體,我們是曾經合作過的戰友,沒錯!隔了16年又聚在一起,其實我覺得今天還是非常有默契的感覺。」攝影棚場景提前曝光,空間大,背景也多元,未來邀請明星來挑戰益智遊戲。

▼(圖/東森新聞)


節目片段(王仁甫VS.孫協志):「那個粄條,可不可以跟我們講一下,美濃粄條那個真的是…麵條是非常彈牙的,跟我們一般吃到的麵真的不太一樣。」孫協志和王仁甫從5566出道後,主持、拍戲都在一塊,情如兄弟。

▼(圖/東森新聞)


主持人孫協志VS.王仁甫:「其實以前5566,我們除了工作以外,私底下是完全不會聯繫的,各自做各自的事情,然後再聚在一起,去主持友台節目的時候,第1天我們就說奇怪了,明明5、6年沒有碰面,怎麼感覺起來好像上個禮拜,我們還一起工作的感覺。」彼此有默契不須磨合,新節目即將上檔,開錄前又遇上王仁甫生日,工作人員準備驚喜,送上生日蛋糕,也預祝節目能收視長紅。

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
美麗泰國美食雙享送
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉