選單 首頁 搜尋

《延禧》明玉和A-LIN隔空對唱 網全跪:根本同一人

2018/09/07 16:06 字級:
飾演《延禧攻略》明玉一角的姜梓新,除了會演戲外,還擁有磁性的獨特嗓音。2016年曾參加過《超級女聲》比賽,之後更和歌手A-LIN合唱《給我一個理由忘記》,歌聲和本尊幾乎沒有差別,渾厚嗓音讓人驚艷不已。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖 姜梓新和ALIN隔空對唱/翻攝自愛奇藝)

▼(圖 姜梓新因飾演明玉一角走紅/翻攝自愛奇藝)


姜梓新這次透過後製,和A-LIN隔空對唱《給我一個理由忘記》。

▼(圖 姜梓新透過APP後製方式和ALIN對唱/翻攝自愛奇藝)

▼(圖 姜梓新唱功深厚令人驚豔/翻攝自愛奇藝)


一開口就嚇到不少網友,她的歌聲渾厚高亢,高音和轉音也相當完美,和甜美外型成了強烈反差,聽起來和A-LIN的唱腔非常相似,被大讚是「A-LIN附體」;其實她還曾COVER演唱《小幸運》和《演員》,每首歌都唱出自己獨特的味道。

往下看更多新聞

大陸女星姜梓新在《延禧攻略》飾演宮女「明玉」一炮而紅,她在戲劇中除有精湛的演技外,其實還有副好歌喉。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖姜梓新被網友挖出19歲參加歌唱比賽畫面/翻攝自秒拍)


姜梓新2016年參加《超級女聲》選秀,當時只有19歲的她,留著一頭長髮清湯掛麵的樣子,看起來非常清秀可人。

▼(圖素顏的姜梓新清湯掛麵很可愛/翻攝自秒拍)


而她獻唱《我等到花兒也謝了》,聲音還有些稚嫩,因此被評審黑楠要求停止,希望能再調整,而同樣也是評審之一的曹西平,認為她唱功有待加強,因此姜梓新晉級失敗。

▼(圖唱到一半被評審黑楠要求停止/翻攝自秒拍)

▼(圖姜梓新參加另一個選秀節目演唱囚鳥/翻攝自秒拍)


但其實,姜梓新也曾參加另一個選秀節目《黃金一百秒》,一首《囚鳥》獲得台下滿堂彩,渾厚的嗓音搭配甜美嬌小的外型,也不禁讓許多網友覺得反差萌,「明玉素顏的樣子讓我已戀愛」、「唱得蠻好聽的啊」、「可能因為當時有點緊張吧,不然她唱功不差啊」。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

【今日最熱門】
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉