選單 首頁 搜尋

繼與A-LIN隔空對唱!明玉唱「這首」 磁性嗓音網狂讚:快發片

2018/09/16 16:46 字級:
繼與A-LIN隔空對唱!明玉唱「這首」 磁性嗓音網狂讚:快發片
宮鬥劇《延禧攻略》雖播畢,但戲裡戲外仍話題不斷,劇中飾演魏瓔珞宮女的明玉姜梓新也跟爆紅,擁有清新外表的她更被網友大讚是「天生初戀臉」,不過最令人震驚的是,她還有一副好歌喉,身為南京人的她飆唱粵語歌也超好聽,讓網友們忍不住大讚:「真的可以發片啦!」
 
★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自姜梓新微博)


▼(圖/翻攝自姜梓新微博)


22歲的姜梓新因演出「明玉」一角爆紅,其實曾在2016年參加過大陸的歌手選秀比賽《超級女聲》,甚至還發行過EP《永不言敗》。姜梓新還被網友翻出曾經在K歌手機軟體「唱吧」翻唱過很多首歌,包含A-Lin的《給我一個理由忘記》、徐佳瑩的《失落沙洲》、周深的《大魚》、周杰倫的《黑色幽默》等。

▼(圖/翻攝自姜梓新微博)


▼(圖/翻攝自吉祥影坊微博)​


▼(圖/翻攝自YouTube)​

 
近日,身為南京人的姜梓新還挑戰起粵語歌《囍帖街》,雖然有幾個字的發音不太準確,但對於平常沒在講粵語的人來說,已經算是表現得非常好了,可見她在演唱前下過一番功夫。
 
姜梓新雖擁有一張娃娃臉,嗓音卻超有磁性,她唱歌的影片曝光後,網友們都驚艷不已,紛紛留言大讚:「好聽呀,我是香港人都聽得明白」、「明玉可愛樣又靚」、「唱得好好,勇敢挑戰不是自己的語言,值得鼓勵」,還有網友忍不住直呼:「美貌與歌藝並重,可以發片去啦!」網友們對於姜梓新未來的星途都相當看好。

 

(封面圖/翻攝自姜梓新微博)

往下看更多新聞

飾演《延禧攻略》明玉一角的姜梓新,除了會演戲外,還擁有磁性的獨特嗓音。2016年曾參加過《超級女聲》比賽,之後更和歌手A-LIN合唱《給我一個理由忘記》,歌聲和本尊幾乎沒有差別,渾厚嗓音讓人驚艷不已。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖 姜梓新和ALIN隔空對唱/翻攝自愛奇藝)

▼(圖 姜梓新因飾演明玉一角走紅/翻攝自愛奇藝)


姜梓新這次透過後製,和A-LIN隔空對唱《給我一個理由忘記》。

▼(圖 姜梓新透過APP後製方式和ALIN對唱/翻攝自愛奇藝)

▼(圖 姜梓新唱功深厚令人驚豔/翻攝自愛奇藝)


一開口就嚇到不少網友,她的歌聲渾厚高亢,高音和轉音也相當完美,和甜美外型成了強烈反差,聽起來和A-LIN的唱腔非常相似,被大讚是「A-LIN附體」;其實她還曾COVER演唱《小幸運》和《演員》,每首歌都唱出自己獨特的味道。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!抓舉110公斤摘金 確定前進奧運
丁怡銘回鍋政院「月領11萬」 蘇貞昌:記取教訓 積極任事
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉