選單 首頁 搜尋

明玉自爆回鍋《延禧2》!甜喊想「鮮肉男神」軋戲 海蘭察哭哭了

2018/09/19 16:40 東森新聞 字級:
宮鬥劇《延禧攻略》紅遍大街小巷,話題延燒至續集,至於女主角外傳可能是電影大咖,而在戲中飾演富察皇后身邊的大宮女「明玉」也親口證實要回鍋,讓粉絲們狂尖叫,她還點名一位「鮮肉男星」,盼能合作同台軋戲!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自微博)


22歲大陸女星姜梓新因演活宮女「明玉」,因為自然不做作、毫無心機的演技,深受觀眾喜愛,也讓她嚐到爆紅滋味。戲中她對皇后忠心耿耿,本與魏瓔珞爭鋒相對,直到瓔珞竄上嬪妃後,轉為好閨蜜相知相惜,無奈最後身體的銀針刺到肺腑,明玉深怕連累瓔珞與愛人海蘭察,痛心持剪刀輕生,超虐人一幕,讓粉絲們哭到無法自拔。

▼(圖/翻攝自微博)


儘管《延禧》早已完結篇,但日前監製于正親口證實有續集,再度燃起眾人好奇心,至於主角由誰擔崗?他給兩個線索「一直紅的電影大咖、中國公認演技派女主,你們都猜到了的…」消息一出,網友猜測是電影巨星章子怡,而未露面的國際影星鞏俐也被點名。

▼(圖/翻攝自微博)


不過目前可以確定回鍋的就是姜梓新,近日她接受專訪,她笑稱:「我們都收到(邀約)了!」但明玉一角早已領便當,續集會以其他人物登場,盼挑戰不同類型的角色,讓粉絲引頸期盼。

▼(圖/翻攝自微博)


另外,姜梓新戲中無法與海蘭察修成正果,也讓入戲太深的網友紛紛敲桌,要明玉和海蘭察能「戲外在一起」,對此姜梓新強調,她與王冠逸純粹是朋友關係,要粉絲別起鬨了。至於談到她理想中的男神類型則是「暖一點、會照顧人的男生」,甚至甜蜜喊話想與鮮肉男星劉昊然合作拍戲,至於是否成真,可就要于正幫幫忙了。

▼男星劉昊然。(圖/翻攝自微博)


(封面圖/翻攝自微博)

往下看更多新聞!【《延禧》番外篇有2角色扮老回歸!「富察皇后」開口說話了】

大陸宮鬥劇《延禧攻略》於日前播出完結篇,不過,由於部分劇情沒有交代清楚,讓觀眾紛紛敲碗求第二季。對此,該劇製作人于正近日透露,《延禧》將會有「番外篇」,講述女主角魏瓔珞的女兒「昭華公主」等第二代的故事,目前正在後製中,播出時間尚未拍板。

于正11日到上海大學進行演講,分享《延禧攻略》精彩的幕後故事。他在演講中提到,《延禧攻略》將有6集的「番外篇」,描述的是令妃(魏瓔珞)女兒「昭華公主」,和傅恆假兒子「福康安」、親王弘晝的女兒之間的三角糾葛,「魏瓔珞」吳謹言及「乾隆」聶遠將以老年扮相於番外篇中登場。



消息一出後,因飾演「富察皇后」人氣再度翻紅的秦嵐自爆,她在番外篇完全沒有戲份,但是自己能受到廣大粉絲的喜愛,已讓她覺得非常感恩,她強調,「感受到大家都很喜歡我。很感恩。」並開玩笑地說「人不可以這麼貪心」。

▼(圖/翻攝自秦嵐微博)




此外,對於吳謹言遭爆「耍大牌」一事,秦嵐表示,吳謹言在拍戲期間一直很努力,劇組的大家都看在眼裡,尤其因為吳謹言飾演的角色地位很低,常常要跪著,但吳謹言跪多少次也願意,耍大牌一事「可能是中間出了誤會」。于正也在演講時為吳謹言解釋,認為吳謹言的外表辨識度高、不浮躁、敬畏演技,曾是他認定的女主角「小龍女」的第一人選,但因故錯過。

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
六都首長打疫苗! 柯、侯、燦、盧明率先接種
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉