選單 首頁 搜尋

戀愛感爆棚!素人大改造 17歲羞澀底迪變身韓國歐霸

2018/09/02 22:06 字級:
千萬別小看你身邊的路人,他們只差在有沒有被「改造」罷了!來自香港的知名彩妝師RickyKAZAF經常在街頭發掘素人,針對他們的外型進行「全身造型大改造」;近日他在馬來西亞街頭發現一名17歲男孩阿LUNG,並說服他進行改造,並和他溝通、確認想要改造的方向。


▼(圖/翻攝自FB RickyKAZAF)

▼(圖/翻攝自FB RickyKAZAF)



阿LUNG表示自己因為還是學生,因此平常不太打扮,服裝上大多由媽媽挑選、打點,因此Ricky先帶著他進行服裝採購,並在和團隊審慎評估、檢視過後,將發揮專業妝髮、護膚技術,為阿LUNG進行大改造。而變身後的阿LUNG完全判若兩人,從原本羞澀的底迪外貌變身韓國帥氣歐爸,經過改造後也讓許多網友紛紛留言表示:「天啊改造過後我可以耶!」、「看起來變得好成熟喔!果然我也是那個欠缺改造的~」、「也太帥氣了吧!可以請彩妝師路過來改造我嗎?XD」


▼(圖/翻攝自FB RickyKAZAF)

▼(圖/翻攝自FB RickyKAZAF)



往下看更多新聞


經常分享男生化妝技巧的香港YouTuber RickyKAZAF,是一名知名彩妝師,更擅長替男生做整體的造型,經常在香港、亞洲地區街頭發掘素人,將它們改造為帥氣型男,這次去到新加坡的街頭,隨機找路人徵求同意做大改造。

香港YouTuber RickyKAZAF是一名知名彩妝師,經常在街頭隨機挑選素人男生做大改造,然後拍攝成影片,這次去到新加坡的街頭找到了一對雙胞胎,雙胞胎表示在造型上面從小到大都挑選款式類似的服飾,髮型也總是剪差不多的樣子,所以RickyKAZAF最大的改造構思就是希望將他們變成完全不一樣的兩個人,哥哥是陽光風格、弟弟則是暖男風格,根據了他們的「性格」挑選服裝、髮型與妝容也依照不一樣的狀況去著手改造,打造兩個截然不同的造型。

▼(圖/翻攝 YT RickyKAZAF)


RickyKAZAF表示這次的挑戰感到很滿足,將雙胞胎的哥哥變得更年輕,而弟弟變得成熟,最滿意的部分則是改變髮色讓他們更有年輕活力,髮型風格的不一樣表現著各自獨特的個性。網友們也大讚改造後非常好看,紛紛留言「可塑性認真高好過癮!」「打扮完好像韓國人」「兩個都好滿意」「髮型好好看」。


 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉