選單 首頁 搜尋

「好聲音」學員唱疑抄襲歌 遭怒轟消費周董

2018/09/01 16:45 東森新聞 字級:
「好聲音」學員唱疑抄襲歌 遭怒轟消費周董
大陸歌唱節目《中國好聲音》,最新一集哈林戰隊學員選唱離人愁,但這首歌因為被外界質疑,疑似抄襲周杰倫的煙花易冷,沒想到學員直接在周董面前唱,引發網友不滿,直呼根本在消費天王。

▼(圖/翻攝自大陸歌唱節目《中國好聲音》)


緩緩唱出濃厚古風韻味歌詞,最新一集,《中國好聲音》來到淘汰賽,哈林戰隊派出學員畢曉鑫、黎真吾兩人,演唱離人愁,但卻爆出爭議。原來這首歌在大陸相當火紅,不過暴紅主因之一,是因為網友認為疑似抄襲周杰倫的「煙花易冷」,雖然這回兩人將部分曲調改編,但卻直接安排在周杰倫面前演唱,只見周董表情似乎有些尷尬,引發網友一片罵聲,直呼這完全是在消費周杰倫,這首飽受砲轟的離人愁,來自大陸歌手李袁杰。

▼周董表情似乎有些尷尬,引發網友一片罵聲。(圖/翻攝自大陸歌唱節目《中國好聲音》)


他被網友稱為李裁縫,因為他的歌曲,總是被質疑東拼西湊別人的創作,實際將離人愁和煙花易冷,比一比。

▼(圖/翻攝自杰威爾音樂)


無論旋律還是mv,似乎都有些相似,網路上批評聲浪大,如今哈林戰隊學員卻在周杰倫本尊前演唱,實在有夠尷尬。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
韓國5人接種流感疫苗後身亡 確切死因未明
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉