選單 首頁 搜尋

射箭好手雷千瑩領軍中華隊 亞運目標射下金牌

2018/08/07 17:01 東森新聞 字級:
射箭好手雷千瑩領軍中華隊 亞運目標射下金牌
射箭項目一直是台灣奪牌的強項,在亞運也是熱門重點,尤其是女子反曲弓項目,曾在4年前仁川亞運奪下1銀1銅的好成績。這回她們要更上一層樓,雷千瑩將領軍帶領其他選手出征,勢必要把金牌射回台灣。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自雷千瑩臉書


譚雅婷扛先發,接著交棒給雷千瑩,彭家楙負責收尾,連續射中3個10分,成功在世界盃土耳其站奪下銅牌,彼此間的好默契還要延續到亞運。射箭選手雷千瑩:「希望是團隊和諧啦,跟我們自己的一個氛圍,因為我覺得稍微年長一些的人可以帶領他們,就是練習的氣氛,那我會希望我們每個人的練習氣氛是很好的,每個人都很積極,就是我們有一個共同的目標。」

▼(圖/翻攝自譚雅婷臉書


老鳥雷千瑩領軍出征,雖然彭家楙和羅筱媛這次都是亞運初體驗,不過她們的表現和個性都相當沉穩,不見菜鳥的生澀,因此雷千瑩希望能領軍新血,打敗南韓隊。射箭選手雷千瑩:「台灣或是日本、大陸,其實對韓國都是非常有敵意的,但是我覺得不管怎麼樣,也許到最後對手不會是韓國,那對我們來講也沒有差,因為主要是我們自己能夠做好就好,那當然國人都會希望我們能夠贏,那我們當然也會很希望贏,就是有這個力量,我們也很開心大家給我們這個力量支持我們這樣。」

▼(圖/翻攝自雷千瑩臉書)​


射箭好手譚雅婷今年世界盃比賽成績屢創佳績,這次要帶著小學妹彭家楙這位世青冠軍挑戰成人世界。射箭選手彭家楙:「很緊張又興奮吧,因為第一次比這種那麼大型國際賽,然後希望在比賽過程中可以發揮自己最好的水準、最好的表現。」21歲的彭家楙年紀輕輕就在射箭領域的各大國際賽事交出漂亮成績單,這回要和學姐雷千瑩、譚雅婷組成史上最強女子射箭隊,勢必要把金牌射回台灣。

(封面圖/翻攝自雷千瑩、譚雅婷臉書)

▼亞運看東森▼



 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉