選單 首頁 搜尋

超高可塑性!雙胞胎大改造 用「性格」打造不一樣的「風格」

2018/07/04 12:21 東森新聞 字級:
經常分享男生化妝技巧的香港YouTuber RickyKAZAF,是一名知名彩妝師,更擅長替男生做整體的造型,經常在香港、亞洲地區街頭發掘素人,將它們改造為帥氣型男,這次去到新加坡的街頭,隨機找路人徵求同意做大改造。

▼(圖/翻攝 YT RickyKAZAF)


▼(圖/翻攝 YT RickyKAZAF)


香港YouTuber RickyKAZAF是一名知名彩妝師,經常在街頭隨機挑選素人男生做大改造,然後拍攝成影片,這次去到新加坡的街頭找到了一對雙胞胎,雙胞胎表示在造型上面從小到大都挑選款式類似的服飾,髮型也總是剪差不多的樣子,所以RickyKAZAF最大的改造構思就是希望將他們變成完全不一樣的兩個人,哥哥是陽光風格、弟弟則是暖男風格,根據了他們的「性格」挑選服裝、髮型與妝容也依照不一樣的狀況去著手改造,打造兩個截然不同的造型。

▼(圖/翻攝 YT RickyKAZAF)


▼(圖/翻攝 YT RickyKAZAF)


RickyKAZAF表示這次的挑戰感到很滿足,將雙胞胎的哥哥變得更年輕,而弟弟變得成熟,最滿意的部分則是改變髮色讓他們更有年輕活力,髮型風格的不一樣表現著各自獨特的個性。網友們也大讚改造後非常好看,紛紛留言「可塑性認真高好過癮!」「打扮完好像韓國人」「兩個都好滿意」「髮型好好看」。

往下觀看更多新聞!神人出手土味退散!網友驚呼:宅男也有春天

香港的知名彩妝師RickyKAZAF擅長替男生們做造型,時常幫對外表沒信心的朋友進行改造。先前他來到台灣,與網紅「三個字SunGuts」合作並替他改造;SunGuts表示身為物理治療師,想要專業又帥氣的造型,因此兩人先從挑選衣服開始。RickyKAZAF為他挑選牛仔襯衫較好搭配,並建議未來以藍色、灰色為主色做挑選衣物方針。

▼(圖/FB RickyKAZAF)


接著兩人和RickyKAZAF團隊工作室,經過他與團隊專業的評估與檢視,先從確認頭型開始確定髮型方向,接著開始打理;依照SunGuts較寬的頭型修剪,並幫忙修榮,成功將他把「宅男外型」改造成乾淨好看的型男!網友看完後也紛紛留言表示:「我也想改造!」、「這樣真的可以!」

▼(圖/FB RickyKAZAF)


 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌
東奧/世界第四!周天成挺過低潮 「不帶教練」闖奧運拚奪金
人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉