選單 首頁 搜尋

驚豔!訴說生命中的怪咖情感 薛之謙首扮小丑亮相唱自己

2018/06/25 10:33 字級:
大陸綜藝節目《無限歌謠季》第九期精彩登場,以「情書」為主題的歌曲創作,上期的婚禮經歷給薛之謙帶來了滿滿的靈感,興奮的他抓住靈感的尾巴,已經迅速完成新作《怪咖》,這讓搭檔楊迪很是驚訝「我還沒開始作詞呢」,薛之謙調侃「你來晚了」。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)


《怪咖》是薛之謙作曲,薛之謙與楊迪作詞並演唱的一首歌,這是一首以快節奏開場,薛之謙和楊迪在舞台上嗨爆全場,每一個動作不僅讓台下的觀眾歡呼,薛之謙和楊迪在節目中組成「假正經先生組合」,雖然是首次合作創作歌曲,但思維跳脫搞怪的兩人卻有著超高的創作默契,在創作方面上一拍即合,默契滿分。

▼薛之謙與楊迪(圖/翻攝《無限歌謠季》)


兩人以小丑的裝扮登場獻唱,撞色妝容誇張眼神深邃,造型顛覆過往形象,來表達臉上的開心,但實際背後落淚無人懂的這一種情感,小丑人前的搞笑人後的心酸也只有小丑才能體會,生命裡的怪咖,感情裡的怪咖都是在默默的付出,盡量充當氣氛製造者,練就了無痛的角色。

▼薛之謙與楊迪(圖/翻攝《無限歌謠季》)


在節目中讓其他組合都驚呆了,他們的這次合作非常的成功,現場更是超嗨!薛之謙對這一首歌表示:聽完這首歌你就會明白我在唱什麼,其實這首歌是一首較為「卑微的情書」,只有每一個曾經嘗試去取悅別人的人才能經歷這樣的過程。

往下觀看更多新聞!暖心獻唱!熊布偶亂入粉絲婚禮 頭套摘掉竟是歌神

大陸綜藝節目《無限歌謠季》第八期溫情上演,這次圍繞著「情書」主題開啟了新一輪唱作之旅。本期節目中搭檔們為了汲取靈感,深入到生活尋找愛的故事。薛之謙和大陸男星楊迪變裝小熊送驚喜,先前在今年五月就在微博中流傳出一段戶外的婚禮影片薛之謙穿著小熊裝獻聲,如今正片上線,溫暖動人。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



一首歌的誕生需要靈感,而靈感則來自於生活的體驗和感悟。《無限歌謠季》最新一集中,為尋求創作靈感,薛之謙與楊迪變裝小熊人偶體驗生活送驚喜,更到了素人婚禮現場中獻唱《為了遇見你》送上祝福之外也感受幸福洋溢的氣氛。在炎熱的夏天裡,兩人穿著厚重的玩偶服裝,累得滿頭大汗,卻給大家帶來無限的驚喜與歡笑。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



此次人偶體驗,讓兩人都感觸良多,薛之謙感嘆「當我們不再是我們的時候,還有多少人在意我們的搞笑。」通過這次生活的體驗,也讓雙方收穫了很多靈感。兩人決定以「愛情中的小丑」為思路進行創作,結合感情怪人的狀態在一首歌裡,他闡述:「我有信心把一個小丑的里外都寫出來,我有感覺了!」此番話一出,讓許多粉絲都非常的期待。

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮急送醫!最新病狀曝:頭髮快沒了

圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
許舒博:企業倒勞工就失業了 工商團體籲凍漲新資2年
他幫還65萬後慘「被分手」 女又因欠債想回頭 網勸:工具人死心吧!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉