選單 首頁 搜尋

溫柔攻勢!自創曲《討好》李榮浩攜大陸女星暖哭人心

2018/06/01 16:57 東森新聞 字級:
大陸綜藝節目唱作真人秀《無限歌謠季》播出第六期,在最新一期中迎來「今生第一次」主題演唱會,以「把生活寫成歌」為出發點合作一首歌,在節目中各組搭檔一一登台首唱歷經多時練習的主題原創唱歌曲。李榮浩與大陸女星伊一組成的「十一組合」在練習的過程當中經歷許多波折,是被注目焦點的一組。兩人合作的新作品《討好》在節目播出後立刻被網友瘋狂轉發,真的被暖哭了!
 
▼李榮浩. 伊一(圖/翻攝《無限歌謠季》)
 

《討好》是李榮浩與伊一共同創作的歌曲,兩個人歷經一個多月的互相了解與磨合。原本伊一對於音樂幾乎零基礎,所以希望李榮浩換掉自己,覺得自己唱不好怕成為李榮浩的拖油瓶。經過李榮浩的暖心溝通,伊一逐漸鼓起勇氣挑戰自己、表達自己的想法,兩人的合作更是漸入佳境。
 
▼李榮浩. 伊一(圖/翻攝《無限歌謠季》)
 


在編曲上李榮浩保持他都市流行的風格,都市人的需求永遠不離開孤獨感、傾訴欲、失落的填補,對理想的追尋。兩人的演唱非常完美,李榮浩引導著伊一把感情唱出來,享受著舞台的任何一切。節目播出後,立刻引起網友熱烈討論,網友們紛紛都大讚「李榮浩好暖」「旋律好舒服好好聽」更讓歌曲不斷的轉發。
 
往下觀看更多新聞!

藝人楊丞琳與李榮浩交往3年,2人不但在街上牽手認愛,去年李榮浩更在演唱會上給女友驚天一吻,羨煞眾人。而近日楊丞琳接受專訪,也大方談到李榮浩,坦言成熟的他讓自己有「想要結婚的感覺」。

▼(圖/翻攝自楊丞琳臉書)


李榮浩在去年9月演唱會上對楊丞琳甜蜜狠吻,大方公開兩人的關係,引起許多粉絲暴動,紛紛獻上祝福,而楊丞琳近日接受雜誌《VOGUE》專訪談到當天的感受,表示「我那刻是有點受寵若驚,然後心中有一種感動,有一種,我突然間踏到地上的感覺,那真的是以前從來沒有過的感覺。」這是她出道18年來,第一次想當平凡人、正常人,而不用躲躲藏藏,是很難得的感受。

▼李榮浩去年9月,在演唱會上狠吻楊丞琳。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


楊丞琳說,追求完美的性格總是讓自己很緊繃,連走在路上都很緊張,但李榮浩的「鬆」卻改變了她,「他很鬆,超放鬆的,他的放鬆和坦然,讓我覺得我好像神經病」,雖然自己沒辦法突然間如此放鬆,但現在已經慢慢調整,開始丟掉沉重包袱。

▼(圖/翻攝自楊丞琳臉書)


對於感情,楊丞琳很注重2人間的相處,她透露和李榮浩很少吵架,因為對方常常以幽默態度回應,也不太計較,「他是真正的男人,不是大男人那種,很成熟,相形之下,反倒是我顯得比較任性。」

▼楊丞琳和李榮浩在倫敦甜蜜約會。(圖/翻攝自「這才是英國」微博)


被問到是否有想婚念頭,楊丞琳坦言「有」,但其實2人還沒談過,也並不急,因為他們都有未完成的目標,對她來說,結婚是「很有空」才會做的事。

 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
快訊/高雄5地區明停班停課 暫停疫苗接種
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話
死亡案例沒變少 陳時中親曝下降時機點

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉