選單 首頁 搜尋

暖心獻唱!熊布偶亂入粉絲婚禮 頭套摘掉竟是歌神

2018/06/15 11:24 字級:
大陸綜藝節目《無限歌謠季》第八期溫情上演,這次圍繞著「情書」主題開啟了新一輪唱作之旅。本期節目中搭檔們為了汲取靈感,深入到生活尋找愛的故事。薛之謙和大陸男星楊迪變裝小熊送驚喜,先前在今年五月就在微博中流傳出一段戶外的婚禮影片薛之謙穿著小熊裝獻聲,如今正片上線,溫暖動人。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



一首歌的誕生需要靈感,而靈感則來自於生活的體驗和感悟。《無限歌謠季》最新一集中,為尋求創作靈感,薛之謙與楊迪變裝小熊人偶體驗生活送驚喜,更到了素人婚禮現場中獻唱《為了遇見你》送上祝福之外也感受幸福洋溢的氣氛。在炎熱的夏天裡,兩人穿著厚重的玩偶服裝,累得滿頭大汗,卻給大家帶來無限的驚喜與歡笑。

▼薛之謙(圖/翻攝《無限歌謠季》)



此次人偶體驗,讓兩人都感觸良多,薛之謙感嘆「當我們不再是我們的時候,還有多少人在意我們的搞笑。」通過這次生活的體驗,也讓雙方收穫了很多靈感。兩人決定以「愛情中的小丑」為思路進行創作,結合感情怪人的狀態在一首歌裡,他闡述:「我有信心把一個小丑的里外都寫出來,我有感覺了!」此番話一出,讓許多粉絲都非常的期待。

往下觀看更多新聞!

這絕對是一生中最幸福的時刻!許多女孩都殷殷期盼著,走上紅毯那天能夠留下此生難忘的美好回憶,而日前對岸就有一名超幸運的新娘,不但能和愛人許下共度一生的諾言,甚至還在舉辦婚宴的過程中「雙喜臨門」,一名穿著小熊布偶裝的人,拔掉頭套後突然開始演唱,真面目竟是有著「靈魂系」嗓音的實力派男歌手。

▼(圖/取自微博)


這段在戶外的婚禮影片近日在《微博》上掀起熱議,畫面中一名穿著棕色小熊布偶裝的人特別醒目,和新郎和三名穿著白色襯衫的扮扮郎,背對背的地站在台上,一同迎接新娘入場,只是沒想到下一秒小熊卻突然拔掉厚重的頭套,轉過身並高舉麥克風,替這對新人獻唱《為了遇見你》。

▼(圖/取自微博)


▼(圖/取自微博)


▼(圖/薛之謙微博)


沒想到「他」一開口就驚艷全場,現場驚呼聲不斷,藏在布偶裝底下的真實身分竟也隨之揭曉,正是歌手薛之謙,在唱到高亢處還不由自主地舉手抬頭,一臉深情款款的模樣。而段這影片其實並不完全,似乎有被剪輯過的痕跡,下一個畫面突然跳到2名新人面對面,一旁還有人拋灑花瓣的浪漫情境,在這樣如此幸福的氛圍裡,新娘也忍不住舉起手遮在臉前,似乎感動到快落下熱淚。據《ETtoday新聞雲》報導,薛之謙之所以會「亂入」婚禮現場,似乎是為了拍攝節目,而這名新娘疑似就是他的忠實粉絲。

●影片傳送門1●

●影片傳送門2●

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

消失半年!蛇精男確診後首露面 粉絲嚇壞:變超正常

90歲脫線驚傳發燒37.8度!兒證實了:觀察中

 

【今日最熱門】
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
快訊/租屋族救命金來了 這天開放申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉