選單 首頁 搜尋

許維恩羞曝「超愛吸這個」!曾國城秒問:隨身帶避孕藥?

2018/06/24 16:17 東森新聞 字級:
許維恩羞曝「超愛吸這個」!曾國城秒問:隨身帶避孕藥?
許維恩日前上曾國城、巴鈺主持的《一袋女王》,暢談自己的大嬸行為,自爆超愛買藥,根本是「行動藥局」,尤其熱衷可以吸的薄荷棒,還害羞表示「只要能吸的我都買。」而且因為不想麻煩別人,所以出門一定大包小包,讓曾國城忍不住問:「那妳裡面一定有避孕藥囉!」

▼(圖/翻攝自許維恩臉書


《一袋女王》這集的節目主題是「擁有大嬸靈魂的女神」,邀請女藝人許維恩、解婕翎、李依瑾、王宇婕、翁馨儀上節目,分享自己的瘋狂大嬸行為。其中許維恩表示自己超愛買藥,還偏愛可以吸的薄荷棒,也因為不想麻煩別人,又想幫助人的個性,讓她習慣攜帶大包小包出門,胃藥、止痛藥、消炎藥、鎮定劑、安眠藥以及防蚊蟲叮咬等是出門的必備用品,也讓她自虧是「行動藥局」。此番言論一出,主持人曾國城忍不住問:「那妳裡面一定有避孕藥囉!」讓許維恩當場超無奈,幸好巴鈺趕緊打圓場說道:「平常誰會帶避孕藥在身上啦!」

▼(圖/翻攝自李依瑾臉書


另一位女藝人李依瑾則表示自己在省錢方面會出現大嬸行為,看到牛奶滿二送一相當心動,但是又怕自己一人喝不完,竟然在現場詢問購買的人能否一起結帳,把大嬸的精神發揮得淋漓盡致。

▼(圖/翻攝自解婕翎臉書


解婕翎則說自己以前去夜店時,聽到店裡播放的音樂都會把手貼在喇叭上,享受音樂的震動,但現在去夜店心裡只想說這音樂那麼大聲,不知道有沒有合法,聽到女神們如此不顧形象地分享自己的大嬸行為,讓在場觀眾都非常驚訝。

(封面圖/翻攝自許維恩臉書)

往下看更多新聞

藝人KID和許維恩去年11月驚爆分手震撼外界,之後許維恩傳出結交新歡師弟呂銳,接著KID又被爆料在交往期間偷吃D奶直播主奶精,但男方依舊想努力挽回許維恩,如今媒體拍到KID載著許維恩返家過夜,兩人關係出現大逆轉有望順利復合。
 
▼(圖/翻攝藝人臉書)


根據《鏡週刊》報導,KID在5月22日晚上8點多,被直擊從家裡開車開到南港車站外頭等人,接著許維恩和一名女性友人上了KID的車。在過程中,和許維恩同行的女性友人先下了車,接著兩人就開車回到KID的住處,接著就沒有再出門。反觀先前分手時,KID仍會送許維恩回家,再回自己家,這次2人一起回了KID家,推測KID跟許維恩裂過的關係已經修補。
 
▼KID載著許維恩返家過夜(圖/翻攝鏡週刊)


▼KID載著許維恩返家過夜(圖/翻攝鏡週刊)


自從兩人宣布分手後,KID就時常說「兩人都在努力,只是很想低調」,不過復合之路其實有跡可循,因為情變的消息傳出之後,KID在許維恩身邊仍貼心伺候,兩人不僅先後祕遊墾丁和泰國,還被民眾目擊KID幫忙提重物、夾菜,「女生(許維恩)好像女王,好羨慕!」
 

 

【往下看更多】

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

彭佳慧出意外!騰空重摔「喀一聲」倒地噴尿 兒女被嚇哭

慘了!愛紗驚爆淪小三 元配找上門嗆「別再找我老公」

 

【今日最熱門】
扯!這款國產疫苗沒授權直接開打 保護力竟高達92%
過馬路一半!夫妻凍未條原地連結 駕駛嚇壞了
周玉蔻爆料周末又有莫德納來台 這回順便曝光消息來源

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉