選單 首頁 搜尋

Sunnee見驚喜飆淚痛哭! 對不起爸媽:想讓他們驕傲一次

2018/06/17 11:44 字級:
《創造101》迎來節目第三次淘汰,節目組為進22強的選手們準備驚喜,帶來家人應援影片。Sunnee(楊芸晴)一邊看著在泰國的爸媽拍的視頻,一邊眼淚直流,在鏡頭前爆哭,「這次比完賽,不管有沒有成團,想把我這一份努力的禮物,拿回去給他們,讓他們驕傲一次,因為我之前都沒有成功過。」
 
▼(圖/翻攝《創造101》)
 

▼(圖/翻攝《創造101》)


▼(圖/翻攝《創造101》)


Sunnee是泰國華僑,近日在大陸節目《創造101》闖出名聲,帥氣的中性風格跟溫暖性格吸粉無數,最新一次排名她成功進入22強名單內,拿下第11名,Sunnee心中充滿感激,「這七年不知道在幹麻,來到這節目之後,才可以找回自己,那一種想要享有的感覺,謝謝你們支持,會做到最好的謝謝。」
 
▼(圖/翻攝《創造101》)


▼(圖/翻攝《創造101》)


最後節目組準備驚喜,帶來每位練習生家人影片,Sunnee住在泰國爸爸、媽媽、弟弟曝光,媽媽走進Sunnee房間,躺在床上直呼,「房間都沒有人住,趕快回來啦,床很想主人啦。」爸爸向女兒喊話,「2011年是妳夢想開始,2018年是夢想的延續,不求結果一定要第幾名,最重要是過程一定精彩,永遠以妳為榮,妳是我的驕傲。」看到許久不見的家人,Sunnee忍不住淚崩。
 
往下看更多新聞

 Sunnee(楊芸晴),近日在大陸節目《創造101》闖出名聲,帥氣的中性風格跟溫暖性格吸粉無數,卻因為直來直往、大喇喇的個性,而遭受到不少攻擊抹黑,更疑似因公司和騰迅發生問題受到牽連,導致鏡頭都被剪光,好不容易Sunnee風波逐漸平息,也慢慢有了鏡頭,卻有人利用她看不懂中文的弱點,故意假裝粉絲送禮捉弄。

▼Sunnee唱Rap帥炸(圖/翻攝《創造101》)


近日在微博上瘋傳一張照片,只見Sunnee戴著黑色口罩,身穿白色寬鬆上衣及黑色長褲,看似沒有不妥,不過將衣服倒過來看, 衣服上面竟印著「老子是畜牲」的句子,讓人看傻眼。而根據工作人願透露,Sunnee收到衣服時相當開心,為了感謝粉絲的支持,特地穿出門,完全沒想到會被惡整,最後在工作人員的提醒下,才在上面貼一張白紙蓋住。
 
▼Sunnee遭黑粉惡整(圖/翻攝《創造101》)


中泰混血Sunnee從小在泰國長大,雖然中文口說流利,但讀寫能力卻不太順暢。《創造101》目前進行第二次公演,Sunnee在表演中以自己所寫的詞唱出自己的態度,當中一句「有實力的,沒在怕的」讓網友大呼叫好,穩健的台風與氣場帥翻大批網友。不過其中一句歌詞中「BR76不會忘記」,不禁讓人疑惑「BR76」是什麼?原來「BR76」是飛機航班的代碼,航線中正有泰國曼谷→台灣桃園機場,讓粉絲直言「原來有這個意義,真的太戳心了」,更心疼這個為了夢想,15歲離開家鄉來到異地追夢的女孩。

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 創造101 Sunnee

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉