選單 首頁 搜尋

霍思燕宣布減少嗯哼公開亮相 回味暖男經典浪漫畫面!

2018/06/15 15:06 字級:
《媽媽是超人》第三季近期已經落下了帷幕,不少觀眾對於綜藝感絕佳與超級暖男個性的嗯哼印象深刻,近年嗯哼連著參加了《爸爸回來了》《爸爸去哪兒》《媽媽是超人》一系列綜藝節目,呈現了「霸屏」趨勢。近日媽媽霍思燕出席某活動時談及兒子嗯哼表示今後將限制其公開亮相,讓許多粉絲非常驚訝!

▼霍思燕(圖/翻攝《媽媽是超人》)


霍思燕在接受各大媒體採訪的時候稱:「嗯哼拍完《媽媽是超人》以後,我希望他可以全新地回到學校裡,好好地跟他的同學相處,我覺得小朋友有小朋友的世界。」霍思燕還表示「自己和爸爸杜江都會依然粘著他、疼他、陪伴他,對於孩子來說,家人的陪伴是最最重要的。」最後霍思燕稱希望在接下來的生活裡嗯哼可以交到屬於自己的更多的朋友,至於公開亮相的部分,可能會非常的減少了。

▼嗯哼(圖/翻攝《媽媽是超人》)


嗯哼在錄製《媽媽是超人》之前,還錄製了《爸爸去哪兒》,大家都一同見證嗯哼幾乎長達一年的成長。雖然嗯哼只有四歲多,但是卻已經擁有驚人的詞彙量,嗯哼式金句頻出、腦中思路非常清晰,經常坑自己的爸爸與媽媽,實在是太萌了。

▼嗯哼(圖/翻攝《媽媽是超人》)



嗯哼還經常會為媽媽做一些很浪漫的事情,說一些很浪漫的話,被網友們都一致認為是個超級大暖男,未來更是明亮。雖然偶爾是一個小哭包,但是不得不說嗯哼的情商是真的很高!這一年裡,嗯哼真的帶給我們太多的快樂!

往下觀看更多新聞!

嗯哼和媽媽霍思燕一起參加《媽媽是超人3》嗯哼暖萌的個性,萌翻不少嗯哼粉。在最後一期的節目中,4位媽媽與萌娃們合體大集合,一起參加最後一次的夏令營。其中一個環節是節目組讓四個萌娃們得知要在樂園內挑戰探險類的項目,嗯哼與另外一個萌娃安迪,在工作人員幫助下挑戰成功「滑索」項目,嗯哼與安迪的互動讓人又萌又好笑。

▼嗯哼、安迪(圖/翻攝《媽媽是超人》)



在四個萌娃們得知自己要探險挑戰的內容其中一項「滑索」,所有孩子們都愣呆了。不過,讓人意外的嗯哼大王卻在這個時候,他用手指向了高空,很高姿態的說道:「我和安迪去挑戰那個,別讓咘咘去了,我們要保護他。」最有趣的是,兩人裝備戴齊後卻開始鬥勇了起來,都嘗試著要說服對方,讓對方先來挑戰,可是明明嗯哼開始前卻是第一位舉手說要挑戰。經歷各種爭論不休,最後安迪擔起哥哥風範決定先行滑索,嗯哼也在安迪滑行過去後跟著過去,兩人的互動實在是萌翻所有人。

▼嗯哼、安迪(圖/翻攝《媽媽是超人》)




節目播出後,網友們紛紛大讚「兩位孩子都非常勇敢」「嗯哼與安迪好棒」「兩個寶貝都是小勇士呢」,雖然在過程中發生許多內心戲,不過兩位都鼓起勇氣挑戰滑索,對抗自己內心的害怕,這是非常值得鼓勵的呢。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉