選單 首頁 搜尋

生產大出血病危 嗯哼媽:離死最近的一次

2019/12/26 09:51 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
生產大出血病危 嗯哼媽:離死最近的一次

每個寶寶們的誕生,都是媽媽們通過了充滿血淚的生產危險,孩子才能平安來到世間。女星霍思燕和老公杜江結婚6年,育有一個兒子「嗯哼」(杜宇麒),一家人經常一起上節目,受到許多觀眾喜愛。她近日透露了當初生嗯哼時,曾因大出血差點喪命,語氣雲淡風輕地談起當時險境,讓旁人看了都十分心疼。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

因大陸節目《爸爸去哪兒》走紅的「嗯哼」(杜宇麒),連帶明星爸媽也一起人氣上升。媽媽霍思燕近日就在節目中公開談起了當時生嗯哼的情形,在她生產後的第4天深夜突然大出血,被醫院告知病危,喘到快昏迷的她卻得簽一堆同意書,「我看著杜江抱著那麼大點的孩子看著我,真的感覺就是狗血電視劇」,雙手顫抖的她,淚眼婆娑地拿著手術同意書,看著杜江說:「孩子還小…」。

 

▼霍思燕談起當時生產凶險。(圖/翻攝自YOUTUBE)

 

霍思燕輕描淡地說起,當時就看著醫生進行輸血、搶救、心肺復甦,還好後來活了過來,她醒來看見醫生就說:「謝謝你們救了我。」她感慨,那是自己離死亡最近的一次,自從在鬼門關走了一遭之後,現在想到一切事情都覺得很知足。

 

回憶起當時躺在病床,霍思燕談起當時明明都抖得幾乎快要拿不住筆,還想讀清楚同意書上的字,被杜江故作輕鬆地催促「別看了,趕緊簽吧,簽完了馬上搶救就好了」。她不禁笑說,杜江是個特別輕鬆的人,因為有對方在,自己也能放鬆下來,後來還能輕鬆地把這件事當趣事講,都是對方為她帶來的改變。

 

▼霍思燕很感謝老公杜江讓她學會放鬆。(圖/翻攝自杜江微博)

▼有網友看了霍思燕的故事,討論起如果是自己會不會繼續生。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自霍思燕微博)

 

【往下看更多】

NeiNei登台跳芭蕾 吳尊爆雞皮:佩服妳的勇氣

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了

 

【今日最熱門】
陳時中下站前進高雄振經濟? 薛瑞元尷尬回應:沒收到邀約
慘了!牛津武肺疫苗試驗成功率曝 疫情令人憂心
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉