選單 首頁 搜尋

嗯哼問誰大?一聽媽咪回答 Jasper露軟萌笑完勝

2019/05/05 16:46 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
嗯哼問誰大?一聽媽咪回答 Jasper露軟萌笑完勝

演藝圈模範夫妻檔應采兒和陳小春結婚8年,育有一子Jasper,一家3口因參加《爸爸去哪兒5》再度爆紅,乖巧軟萌的Jasper圈粉無數,也和大陸男星杜江的兒子嗯哼,不但成為好兄弟,到現在都是很要好的朋友,且兩人過去在節目中最愛比誰高、比誰年紀大,總是讓粉絲印象深刻!而近日兩人一起到香港迪士尼玩耍,不但合唱歌曲,還抱起對方比誰的力氣大,畫面瞬間融化一票網友了。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

兩人一見面就一起哼歌,Jasper邊笑邊湊過去抱起嗯哼,嗯哼也不甘示弱回抱Jasper走了幾步,不料兩人瞬間失去平衡一起跌倒在地,嗯哼則直呼「我的屁股…氣死我了」,但兩人還是大笑。可愛的反應讓粉絲都大喊,「都長大了」、「這個看20遍!」、「又上演跌倒的日常」。

 

 

Jasper、嗯哼過去在節目中最常比較「我們兩個誰大」,可說是萬年無解的話題,而這次兩人見面也再度上演這段「永恆不變的話題」。應采兒特別將影片PO上IG,從影片中可見,兩人各自呼喊媽咪,詢問「我們兩個誰大」,就在嗯哼看向媽媽詢問問題時,突然聽到前方的應采兒說「我大!」結果他瞬間愣住,機警地說「我說我們(Japser)兩個比」,這時,應采兒也回,「你個子高你大」。

 

令人印象深刻的是,這時候一旁的Jasper則是招牌軟萌笑的自信笑容,用大方又不失禮的微笑回應一切。

 

 

另外,過去嗯哼拍攝《爸爸5》海報時,霍思燕曾用手幫兒子「搓出雙眼皮」,讓雙眼皮可以更明顯,而近日嗯哼的照片中雙眼皮變得更加明顯,瞬間成為粉絲關注焦點,不少人也發現嗯哼明顯長高了不少,身高已經到了媽媽的胸口。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

永恆不變的話題... 誰大?

應釆兒(@yingcaier)分享的貼文 於 張貼

(封面圖/翻攝自應采兒IG)
 

 

【往下看更多】

第一次就上手!5歲Jasper滑雪零失誤 應采兒樂:好猛

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

 

【今日最熱門】
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2021台東跨年這樣玩:聽阿妹演唱會看星星 精選活動7選擇
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉